全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: pex

seo.gov.cn这是哪位皇亲国戚的网站

网络营销获客管道建设 微信:178399(请注明来意)本域名可转让。
网站正在建设中...
业务范围:1+N集群网站建设、1+N群号更新、1+N小视频内容生产发布、舆情监控、网站建设公司
去CNNIC和网信办举报 这个域名必挂
域名状态: clientTransferProhibited
笑死了,CNNIC和网信办和涉黑中心都举报一次。
喷狗这么嚣张必须挂!!

傻狗 快去举报 脑瘫  发表于 2024-3-2 08:13
rttw 发表于 2024-3-1 18:38
再等几天估计彻底打不开了

已经clienthold了
政府网站应使用以“.gov.cn”为后缀的英文域名和“.政务”为后缀的中文域名,不得使用其他后缀的域名。不承担行政职能的事业单位原则上不得使用以“.gov.cn”为后缀的英文域名。

那位用gov做自己网站的人,不止只是撤了域名使用权这么简单吧,
至少得去GA那里审问说明下吧,gov.cn岂是拿来给自己发财的?
dengdeng 发表于 2024-3-1 22:47
政府网站应使用以“.gov.cn”为后缀的英文域名和“.政务”为后缀的中文域名,不得使用其他后缀的域名。不承 ...

不知道跟这条狗有没有关系

@TK神话王思聪

看他急的样子,笑死

大半夜就艾特我 我就直接说吧 现实你碰见我 你父母都得给我跪下  发表于 2024-3-2 08:09
pex 发表于 2024-3-2 05:25
不知道跟这条狗有没有关系

@TK神话王思聪

是的,咱们举报可把这只疯狗急死了,今天我再举报一波,
哎哟,傻卵 TK神话王思聪终于急了,举报拉,都限制了怎么不把你 @TK神话王思聪 急死呢,死全家的狗东西,2024是TK神话王思聪一嘉的最后一年,霉头满触,桖禸横流
就at你,恶心姒你你还不能怎么样,就是要at你,让大家都看到举报姒你
域名状态: clientTransferProhibited
笑死了,CNNIC和网信办和涉黑中心再举报一次。附上这个低能儿嚣张的截图,嘻嘻

喷狗这么嚣张必须挂!!
煎 @TK神话王思聪 之姆能生出声,伙臧@TK神话王思聪一嘉取灰可喂朱
这个属于犯罪了