全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 屎太龙

今天碰到你们说的刷单点赞诈骗群了

我前几天也被拉进QQ临时群,薅了20多就退群了
风啸 发表于 2024-2-28 17:58
我前几天也被拉进QQ临时群,薅了20多就退群了

那你太亏了,让我下聊天软件,我用模拟器下了继续撸,反正不让我拿钱就不停撸,半小时一个任务
今天一共收了188 . 说今天任务结束了,明天继续 明天还有底薪诱惑   
屎太龙 发表于 2024-2-28 18:30
那你太亏了,让我下聊天软件,我用模拟器下了继续撸,反正不让我拿钱就不停撸,半小时一个任务 ...

pc端的模拟器吗?
什么模拟器
[code]哥,您要购买几号积分来完成第一次的助力呢,都是有20%30的收益的哦,完成后可以领取奖励【8】元哦~

1号积分98元可以赚30元
2号积分298元可以赚90元
3号积分518元可以赚150元
4号积分1000 可以赚300元哦

哥 其他的学员都已经回款到了,第一次你可以先参与98的试试看哦完成任务后回款120-130之间

助力任务10分钟左右就完成了

哥,今天跟你—起转正的小伙伴都已经完成助力回款到账了,稍后您这边有空了的时候可以联系我补做哦
之前撸过几次后,就再也没人拉我进群了,估计是进黑名单了