全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 1481978317

[不限流量] 3500(个体户)阿里云已经黄了

10天改20天,已审核一个星期了。
我刚上车。。。不过现在用个体户认证后认证类型还是个人认证
正经实体工厂能吗
shadowthief 发表于 2024-3-1 23:10
正经实体工厂能吗

不是个体就可以
还好我申请的早 个体户认证的企业 给了3500~~
按道理说这个限制出来之前的已经申请的个体户理应不受限制~~
狂人 发表于 2024-3-1 16:38
国内企业毫无底线,之前个体户都发了,我申请的时候也没看到这条规定。。。

不如最后再加一个审核标准,申 ...

免费的肯定想怎么改就怎么改呀,人家不给没有毛病
801N 发表于 2024-3-2 08:35
免费的肯定想怎么改就怎么改呀,人家不给没有毛病

还是企业信誉问题
我楼下有个卖养生产品的,前年为了做活动,给60岁的给老人送鸡蛋和面条,结果就是来的老人超过数量,后来又说只送面条不给鸡蛋了,直接工商和派出所都来了,工商局工作人员直接说那个老板属于恶意宣传,老人都有的从很远地方过来,最后那个老板把那一天的老人的鸡蛋面条全送了,第二天就不敢弄了。

天下没有免费的,你是企业做活动也不会做没有目的的免费活动,只要有目的,你就得有健全的免费活动的规章制度,免费的审核标准是什么,什么企业不能参加 什么企业可以参加,是随机抽取还是其他标准,这些都得告知,提前规定好免费的标准,符合就上传自己的隐私资料申请,不符合就不费事弄,双方都省时间。
来去自如 发表于 2024-3-2 08:30
还好我申请的早 个体户认证的企业 给了3500~~
按道理说这个限制出来之前的已经申请的个体户理应不受限制~~ ...

希望发吧,我估计几百上千人在等待审核,
狂人 发表于 2024-3-2 08:53
还是企业信誉问题
我楼下有个卖养生产品的,前年为了做活动,给60岁的给老人送鸡蛋和面条,结果就是来的 ...

就怕来一个不符合要求,申请失败,不提及说是个体户,大家都没办法