全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 关于携号转网

背景:我妈的是移动,我是电信,我想让我妈转网到电信做我的副卡,每个月可以省话费
今年1月1日去电信营业厅,工作人员告诉我说需要打10000去说一下,于是我和他打电话说,话务员回答是:你直接去营业厅办理就好了。
第二次去营业厅,工作人员:必须要有10000那边有个工单委派到他们营业厅才能操作。于是我现场打10000号把话务员骂得狗血淋头,过了一天营业厅说他们那边有工单了,但是这个月额度没有了,她们说现在携号转网的额度就一点点,每个月月初没几天就用完了。(当时5号)。我就说那我下个月2月初来。
二月初有点事情外出出差了没去。
三月初,我提前在小绿泡问了营业厅的工作人员(刚好是同个小区同层楼隔壁的姐姐),回答如下图。
疑问?现在都不让携号转网了吗???凭什么??MJJ有什么方法可以转?
推荐

上个月刚转 , 必须 到 微信 公众号 12300    申诉  后   她们才会给你  转的  我也是这么过来的。
我们这里随时都可以。电信转移动
打电话投诉
又菜又爱玩,发短信就能获取携转码了,还要问别人
mianfeizhujiwu2 发表于 2024-3-1 17:45
我们这里随时都可以。电信转移动

那我有机会去市区的电信营业厅问问,我这里区县级屁事真多
直接工信部就行,马上求着你办
工信部投诉一下
HOH 发表于 2024-3-1 17:45
又菜又爱玩,发短信就能获取携转码了,还要问别人

你以为携转码没获取吗?到底有没有认真审题?是在所有东西都准备完善的情况下,营业厅不让转
想当初转网。。。我的手机都是被电信工作人员拿过去操作。。联通回访电话直接挂断