全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 23年6月12开始戒烟,到现在一根都没抽,但还是很想抽烟!

23年6月12开始戒烟,到现在一根都没抽,但还是很想抽烟!

身边有一些人戒过烟,每个都说戒烟的时候不想抽烟,但是每一个都复吸了。

但是我自己戒烟到现在的情况是很多时候还是很想抽,偶尔会非常想抽,但还好可以控制住。。。

论坛有戒烟1年或更久的来谈谈真实感受么?
推荐
鄙人20年烟龄,看了《这书能让你戒烟》,莫名其妙一下就戒了,目前已经6年了,从来没想过。
如果还想抽,就不要戒,说句不好听的,迟早复吸。
推荐
烟龄没记错有19年吧,有6年没抽烟了。当感觉像死了一次后,自然就学乖了。
25年烟龄,戒烟5年。再忍忍,后面基本就不会想吸了
大兔子 发表于 2024-3-20 20:59
25年烟龄,戒烟5年。再忍忍,后面基本就不会想吸了

大哥,这5年是怎么过的,中间会有想抽烟的时候吗?
22年戒的烟
心烦的时候看到别人抽就有点想抽,把冲动抑制住就好了,毕竟戒了这么久了,抑制力还可以的
不过怎么说呢,我上个月才把我爸送走,我爸戒烟20年了,肺癌,从确诊到走3个月。肺腺癌,就是不抽烟的人容易得的,抽烟的一般是肺鳞癌
命,都是命
想要吸烟很正常,我现在戒烟1年8个月,还是很想吸烟
有的时候走路前面有人吸烟,我跟在人家后面,觉得还是很香
但是现在确实一根都没吸,坚持吧
暖风 发表于 2024-3-20 21:00
大哥,这5年是怎么过的,中间会有想抽烟的时候吗?

开始半年最难, 时间会冲淡,你都一年了,应该好很多了,忍住就行了
戒烟很难不复吸,要想不抽烟不是戒而是控制,用意志力去控制不仅不会再复吸还能做到吸与不吸都可以,反正没瘾了
我不吸烟
前2年,由于疫情,封闭在家,得了轻微的焦虑症.
去年的时候.  发现走路经过抽烟的人身边的时候,觉得烟味,挺好闻的.
抽烟,应该很解压吧.