全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

国内傻子真好骗 抖音热搜第一:胡塞袭击美国驱逐舰

说不定国外的消息也不真实呢?都在筛选消息,你确定你看到的就是对的?美国对TikTok的所有做法不就是想控制舆论? 国内控制就是好骗,国外一样的做法就没有任何问题?
先不讨论你看到的消息是不是真的,就这件事来说,你是很容易被洗脑的。觉得自己知道一点信息渠道就觉得自己天下无敌了。
痘印的算法是根据你来推荐适合你的内容。你是傻子,就给你投喂傻子爱看的内容。
拖鞋都能打下F22  这有什么不可信的。

新浪新闻也是假的?https://mil.news.sina.com.cn/zonghe/2024-03-27/doc-inaptqsw4697126.shtml

伊朗新闻电视台,哈哈 又是俄媒造谣后简中网加工传播的套路,哈哈哈  发表于 2024-3-28 11:55
你怎么就知道不是真的呢,胡赛都有高超导弹了,你还以为美利坚还是独霸全球想打谁就打谁吗,胡赛都骑在头上拉屎了,又能咋滴
别拿你的无知来炫耀,这事军迷圈早就沸腾过了
heibaihuali 发表于 2024-3-28 09:54
你怎么就知道不是真的呢,胡赛都有高超导弹了,你还以为美利坚还是独霸全球想打谁就打谁吗,胡赛都骑在头上 ...

醒醒吧,抖音热搜骗下傻子,几小时后就没了,前50名都没了,发现是假消息了呗!

鹅毛的锆石都被打下来了,还胡塞呢!你打死100个美国兵或者打沉一艘军舰试试,看看弄不弄死你胡塞! 你吹吃牛,打个商船,打完就跑,像阿富汗似的,谁有时间精力陪你天天玩, 你那块地穷的叮当响,也没卵用。
这个论坛有几个账号,一边对屎甘之如饴,一边又对屎嗤之以鼻,
自己都矛盾纠缠得不知如何自处却不自知,却又在LOC各种阴阳怪调!

@CJ大牛赚美元  
@v2ex站长小心眼  
@日本华人论坛

这几个人,大家应该很眼熟吧!!!
Fuv 发表于 2024-3-28 08:46
美国热搜:
1、中国崩溃
2、中国威胁

Reddit 和 X 前几没看到一个和 CN 相关的
都闲的,不如把精力用来关注润美的事情