全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 秋风雅居

老铁们,一加Ace3跟Ace 3V哪个更值得入手?

秋风雅居 发表于 2024-3-28 10:44
系统不好吗?我感觉还行吧?vivo的系统好像也没有什么特别的地方

橘子系统比较讨巧,ace对我来说优点只剩下电池了,我刷短视频看小说,在家wifi,8小时亮屏
充电5-100  30分钟以内,ace2是100w
然后系统是一坨屎
小白鸡 发表于 2024-3-28 10:46
我建议楼主买红米K70 Pro,价格跟ace3差不多,但性能和系统要强很多

价格差挺远的吧?16+256都要3499了,而且电池太小,我怕续航不行。
秋风雅居 发表于 2024-3-28 10:47
价格差挺远的吧?16+256都要3499了,而且电池太小,我怕续航不行。

啊,要这么贵?我给你看看我的,这还是我没等啥大促,感觉差不多就直接买的情况下。
续航还行吧,我早上七点拔下来,地铁两小时持续玩,开盘盯盘、看小说,晚上八点到家大概还剩下30出头。120w的快充分分钟补满,没啥感觉
zgs 发表于 2024-3-28 10:46
橘子系统比较讨巧,ace对我来说优点只剩下电池了,我刷短视频看小说,在家wifi,8小时亮屏
充电5-100  30 ...

是的,一加我也是看重的是电池续航。
小白鸡 发表于 2024-3-28 10:55
啊,要这么贵?我给你看看我的,这还是我没等啥大促,感觉差不多就直接买的情况下。
...

老哥你是哪个平台买的?拼多多吗?
秋风雅居 发表于 2024-3-28 11:14
老哥你是哪个平台买的?拼多多吗?

拼兮兮买过、京东买过、淘宝也买过...
最终留下了淘宝的,虽然很明显的后封鸡,甚至连取卡针都与正常的不符(其它配件正常),但至少机器看着没啥问题,也没有激活。价格2789
拼兮兮买来直接就是被激活的,而且贴膜也明显不是官方的、硅胶套也是后配的,取卡针也是后配的,甚至充电器都是假的。价格2849(非百亿补贴,百亿补贴应该还好,就是价格要2900)
京东的话,除了价格其它都好,价格不提也罢
作为一加用户,建议买红米k70
小白鸡 发表于 2024-3-28 11:17
拼兮兮买过、京东买过、淘宝也买过...
最终留下了淘宝的,虽然很明显的后封鸡,甚至连取卡针都与正常的不 ...

我之前还想着去淘宝跟拼多多百亿补贴买手机。看来还是京东自营算了。哎,价格贵点买个心安。。
自学锅 发表于 2024-3-28 11:22
作为一加用户,建议买红米k70

老哥,一加不好用吗?具体说说?
秋风雅居 发表于 2024-3-28 11:22
我之前还想着去淘宝跟拼多多百亿补贴买手机。看来还是京东自营算了。哎,价格贵点买个心安。。 ...

拼兮兮的百亿补贴还算靠谱,我买的是非百亿补贴的。
百亿补贴买了一台12Turbo,除了是个摸摸鸡之外,其它都没问题。

其实京东的也是摸摸鸡,我京东买的也是,价格还贵。