全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: onlysun

[疑问] 傻子年年有,今天碰到一个

大侠饶命 发表于 2024-3-28 14:54
国外的均价都在RMB50以上,还不包括产品成本,并且,老外即便是收了钱也不一定就会按你的意思给评价,也就 ...

你说的中肯。
所以我感觉这个老板傻子,没有合作精神,啥都想自己干。成本更下不来。
互相信任是基础,想干就必须找合作的,才是降低试错成本最低的方式。
先小批量的试验,诚实可靠的服务商中期观察,长期积累下来后才能大家一起赚钱。

你的报价再我的认知之内。低于这个没办法干。
做人啊,最好就是正规的好好干,
想花钱投流就正规渠道找平台。比如淘宝这类的就买各种“直通车”就完毕了。
50元一条,1w条就是50万,而且产品本身价格怎么也得50吧?每月成本不低,被差评,被封号都很麻烦。
还不如就直接五折促销,给真正需要的人。干几个月攒攒人气,培养好了客户再慢慢盈利。
onlysun 发表于 2024-3-28 14:59
你说的中肯。
所以我感觉这个老板傻子,没有合作精神,啥都想自己干。成本更下不来。
互相信任是基础,想 ...

估计没赚到什么钱,或者赚了钱也很抠。正常都会跟广告投入一样,多少的预算,能达到什么预期。
什么都想自己做,基本上就是累死自己还什么都做不好,我的看法是花钱能解决的就别自己折腾了,投入的时间成本都无法估算。

给你点赞,  发表于 2024-3-28 15:04
多在产品上下功夫,满足客户需求,歪门邪道不是不能用,但是少用。
三条大道走中间
安全专家可以看我,刷单就算了

嗯,收到。 我比较讨厌这类挂羊头卖狗肉的,拿别人时间不当时间,昨天越好10点,我等到10:20联系后推迟到今天10点了。见面一个道歉都没有。  发表于 2024-3-28 15:32
之前深圳跨境也被老板要求过刷单
uricc 发表于 2024-3-28 16:10
之前深圳跨境也被老板要求过刷单

刷了吗?能刷多少