全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xiaoyanhuo

已出 出腾讯云无忧125北京

wjj 发表于 2024-3-29 11:24
无忧用来做项目挺好的,不用担心续费问题,4810一年折扣下来也就几百块 ...

还能再打折吗?
wjj 发表于 2024-3-29 11:23
楼上都瞎报,53个月,按原价卖,795元

实际支付可不是这个价格
美国总统奥巴马 发表于 2024-3-29 11:11
又限制了?原来是3个月领一次20无门槛

对后面限制的。我之前两个号都能领,后面发现其中一个领了另一个就领不了了,去看了下规则就看到多了个同一主体限领20张
rainerosion 发表于 2024-3-29 12:39
对后面限制的。我之前两个号都能领,后面发现其中一个领了另一个就领不了了,去看了下规则就看到多了个同 ...

这算腾讯单方面改规则了吧,你确定之前没有这条吗?
wjj 发表于 2024-3-29 11:24
无忧用来做项目挺好的,不用担心续费问题,4810一年折扣下来也就几百块 ...

248都56一个月了,4810一年续费得上千了吧,大佬
rainerosion 发表于 2024-3-29 10:54
域名续费券总共只能领20张

不是啊,后来取消这个限制了。无忧这个续费券目前我已经领了五六十张都没问题。

1.确切来说,刚出无忧活动刚出的时候,这个每三个月一张的域名续费券没有啥明文限制;
2.后来像我这样的同主体多个账号的用户,所有账户合计领取到第20张的时候,提示超出最大领取额度;
3.然后我跟官方反馈,说当初活动没有标明现在又限制20,腾讯小家子气,影响你们企业形象;
4.然后现在就变成了,取消20张券的限制。实测我同一个公司名下的6个腾讯云账号,已经领了6*4*2.x=50张以上
chinanala 发表于 2024-3-29 15:37
不是啊,后来取消这个限制了。无忧这个续费券目前我已经领了五六十张都没问题。

1.确切来说,刚出无忧活 ...

6,我还在担心20张不够用。
chinanala 发表于 2024-3-29 15:37

1.确切来说,刚出无忧活 ...

没取消,估计是你反馈了只取消了你主体的限制.现在规则这样的。我现在到上限了,任何账号领取都有如下提示

1、拥有无忧实例期间,可享受所有无忧实例特权,无忧实例退款或到期均将导致无忧权益失效;
2、无忧实例在活动页及控制台中具有特殊的“无忧”铭牌标识,用于区分普通实例;
3、终身续费同价:无忧实例终身享有与新购同价的续费优惠(若含额外新购补贴,按补贴前价格计算),且无法与其它续费活动叠加,续费时直接前往控制台操作即可,单次续费最长支持3年;无忧续费优惠可与部分代金券同享,以代金券【适用产品】套餐为准。注意:在腾讯云控制台【续费管理】页面中通过【统一到期日】功能进行按天续费时,无法享受无忧套餐的续费折扣价;
4、首年免费域名:首次购买无忧实例,腾讯云额外赠送1年的顶级域名,可在轻量应用服务器购买弹窗中选择合适的域名;
5、长期域名优惠:无忧实例用户在活动有效期内,可享每3个月可领取20元无门槛域名续费券1张,同一实名认证主体累计限领20张;
6、专属技术社群:购买无忧实例后,将获得专属技术社群加入资格,购买后注意查收站内信,系统会在5个工作日内发送邀请;