全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: LongSheng

[疑问] 感情问题真心求助大家,这情况该咋办!

第一先想一想你真心喜欢的人家喜不喜欢你,第二你有几年时间能遇到你真心喜欢而且又真心喜欢你的然后又不嫌弃没多少钱的你,第三,你预估自己多少岁找到能结婚,并且多少岁要孩子,30还是40,年纪越大父母年纪也大,大了没人帮你带孩子,现在经济又不景气,现在的小仙女哪个不挑肥拣瘦的,彩礼你又有多少给人家的,车子,房子都准备好了吗?基本上多少过来人都在告诫年轻人,要找就找喜欢自己的,不要找自己喜欢的
我倒是觉得这就是生活的样子
没有太多的激 情
平平淡淡
难道你还想要去找属于你的爱情和激 情?
彼此坦诚相互扶持
这难道不就是爱情的样子吗?
能够走到一起肯定有彼此欣赏的地方
只要双方没有原则性的分岐
就继续凑合呗
你再新找一个
你会发现还会有新的分岐新的问题
最重要的是珍惜现在解决现在的问题
还有
“我就是我 不一样的烟火”
你就看自己的感觉想怎么干就怎么干
不要把事情做得太绝
彼此都有回旋的余地
来日方长
你想要的是爱情,不是家庭,给你一个花瓶你最后肯定会离婚
听过冲喜吗?
有些人结婚,就走运了。

听你着说,这女的不错。
感觉楼主真不是个玩意。
10JQKA 发表于 2024-4-6 20:24
听过冲喜吗?
有些人结婚,就走运了。

作为一个离过N次的人,我觉得你的想法很对,
理由一,你这个年纪居然毫无男女之事的兴趣,可见你应该赶紧分开。你欠她一个道歉,压根就不该开始。
其二,我很庆幸我每次的当断则断,因为女人到一定岁数真的很难很难很难嫁出去,何况你提到她的性格,偏比较不好再找的类型。最长的一个分开后六年还没断我的念想,晚一点都不可收拾。
你要注意的是,我做事的风格是绝不让自己后悔留遗憾,所以你要注意我的倾向性。如果你和我性格区别很大,不建议你听我的任何一句话。
对方得多丑让你这么难顶,不过说一句实话,女人性格固然重要,但还是得老二有反应才是真
看了下,楼主对女方现在没有兴趣,想和平分手,来论坛求帮助怎么处理,提供建议经供参考  1.逐渐与女方减少私下接触,慢慢表露分手的意愿 ,退出她的生活 2.女方对你有物质的付出,可用适当补偿下 ,如果处理不好女方还在同一个公司估计会有纠缠
直接点明了 别耽误人家
找你的爱情去吧 估计也够呛
按你描述,能有这么个女生跟你,你是真的幸运了,至于说男女之间的感情,也不完全是性吧
夫妻之间平淡如水,但是互相会考虑也是一种生活