全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 八秒

什么!谷歌云出了永久免费服务器!

还是不来了 花点小钱 安心。

免费,往往就是最贵的
我y零kk 发表于 2024-4-8 08:50
我21天前发的东西,全盘抄过来连个出处都不注明,无所谓了

加几个注意事项:

1. 我记得我之前测试过,自己wget自己是不收费的,不知现在变了没有。如果变了可以写iptables规则把公网IP的流量redirect到内网IP上。
2. 官网200G免费通知写的是"After exhausting the 200 GB within a month in a given region, regular tiered rates apply to the traffic until the meter resets on the first of the next month",也就是200G用完了才会走regular tiered rates,理论上是包括CDN流量的,实际上测试后再给结果。
3. Network Intelligence Center有Google官方人员回复,这个东西现在关不掉,但等到收费的时候会全部自动给客户关了,谁想开再去手动打开。
wwbfred 发表于 2024-4-8 09:08
1. 我记得我之前测试过,自己wget自己是不收费的,不知现在变了没有。如果变了可以写iptables规则把公网IP ...

没有那么多应该、可能,标准层的免费只对走本地运营商的免费,其他一概按正常计费

感谢分享. 不过.说实话,没啥用.根本用不上.
我y零kk 发表于 2024-4-8 09:15
没有那么多应该、可能,标准层的免费只对走本地运营商的免费,其他一概按正常计费

我没说应该、可能,我说的是当用户反馈和官方文档不符的时候,最好的办法是去简单测试一下。
楼主啊,谷歌这个玩意很容易被坑啊,很多人都付出了代价。
给200GB一个月的免费流量就想骗我升级? 开新号又是300美金不更香更踏实?
搞起来羊毛哪里跑
八秒 发表于 2024-4-8 08:36
另外 用x-ui/3x-ui面板的 走vmess ws的避一个坑:

xray版本不要用v1.8.10 我用的1.8.6 因为最新版小火箭不 ...

互联网的东西,只要还能用就绝不升级。这是多年来血的教训
哪是不是看 y2b 或者备份谷歌网盘 free