全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wanghuningboss

[疑问] 等到第二批055下完水,005核动力下水,你们还要做跪族吗?

关闭 [复制链接]
loc就需要你这样的煞笔
静观其变哈
HOH 发表于 2024-4-9 17:38
朝鲜天天射导弹点核弹这么强大 人民想必是非常幸福快乐

如果杠的话,美国零元购的生活就是很幸福快乐么?
欧洲政治无法独立自主,人民都很快乐么?
美国驻军日韩胡作非为,日韩人民就很乐意么?
国有国情,记住比上不足比下有余,人比人气死人,那你的短处比人家的长处就是跪的节奏。
朝鲜目前来说社会不稳定么?用的着担心美国驻军么? 会被一个烟花吓着么?朝鲜的儿童至少还能去少年宫,而巴勒斯坦的儿童没有明天。
能过好自己的日子,就是幸福。如果你月薪只有1W,却想月月消费10个W,你永远不会幸福。
和老百姓有几把关系,房贷利率不照样是别人的好几倍??

美国房产税每年3%了解一下?300w房子每年收你10w真开心啊  发表于 2024-4-9 18:09
又在这里键政
论坛不够封的吗
不如给民众发点钱
怎么中国人出去连尼哥都鄙视你呢,没有世界主流价值观再强大别人也只会觉得你是强盗
你们的北洋水师真的好强大,我们不用跪了,我哭死
独 彩 者的玩具罢了
向你家党妈跪着,对很多人来说不算跪。

对我来说无所谓,反正封控前我早就屯粮了,没有挨饿。

看别人挨饿、跳楼、饿死、吃屎、吃老鼠、吃宠物的时候,我当时是有恻隐之心的,但事情过后他们又开始**,我就没想法了。

别人怎么想我管不着,但也看不起那些觉得我是二等公民的人

国家强大最起码的条件是:人民强大。 但人民强大了吗? 强大的只是你家党妈吧。

很多人都说:国家强大了,就没人敢救我们了。

也有人说:不要试图改变一个人的观念,劝是没用的。骨子里是奴隶,就会为党妈主子说话。

苏联统治时期饿死300万乌克兰人,直接抢走他们的粮食。然后大清洗,二战开头时发现连打仗的将军都没有了,所以才搞了阅兵,然后才成了传统。

我们也饿死了至少2000万。

反正社会主义统治下,饿死人是传统。

我只是发牢骚,这不是规劝。