全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wanghuningboss

[疑问] 等到第二批055下完水,005核动力下水,你们还要做跪族吗?

关闭 [复制链接]
sinovoter 发表于 2024-4-9 19:04
我公司就是做物流的,抢不过它们,只好找当地农民收。还好上海本来就有农业区。钱我赚了,党的罪恶我也看 ...

既然都传到外网了,我不信没有照片,视频等证据,如果没有,那只能是轮子编造的消息,有的话,我向你道歉

跳楼、饿死、吃屎、吃老鼠、吃宠物,你也看到过?
macbookair 发表于 2024-4-9 19:07
这回复很有轮子味

轮子确实干了不少好事。以前我也以为它是邪教,后来才知道它只是是傻逼多一点。但算不上十恶不赦。

现在对我而言,轮子只是个中性组织。

虽然我不是轮子,但你这样骂,我觉得不算侮辱。
macbookair 发表于 2024-4-9 19:06
空口无证,张口就来,谁相信?上证据啊

上了证据等你来抓?呵呵。
sinovoter 发表于 2024-4-9 19:13
上了证据等你来抓?呵呵。

哈哈,果然是张口就来,轮子一枚,没有任何证据,全靠人多乱传,让人听得多了,就以为是真的,很有意思,到此结束,无法交流。
sinovoter 发表于 2024-4-9 19:09
还真比中国死得少。党妈报的是中国死亡人数,美国的是感染人数。

北京最后是火葬场来不及烧了,看到美国 ...

那你怎么知道国外死的少呢? 国内有死亡数据,国外也有,拿数据对比。全球数据放一起都有注水,在同样注水的情况下,你选择无视国外注水是吧?

截图是台湾媒体的,应该不会偏向中国吧?
https://www.bbc.com/zhongwen/simp/world-52932320
地址是BBC的,他更不可能偏袒中国吧? 你那里看到国外的死亡率比中国少了? 是因为你盲目相信国外的数据时真实的,国内的是造假严重么?
你不劝我,我也不劝你,今早润到你爱的国家,比在我们的发言。
sinovoter 发表于 2024-4-9 19:12
轮子确实干了不少好事。以前我也以为它是邪教,后来才知道它只是是傻逼多一点。但算不上十恶不赦。

现在 ...

让人有病不看,让人自杀,不算十恶不赦?
没心没肺曼斯克 发表于 2024-4-9 19:10
明确告诉你,TIKTOK在我手上上边已经躺了半年了,也没有见那个警察来抓我。然后,请你告诉我哪条法律写了 ...

去搜索看看新闻再来BB,https://推特.com/i/status/1777306821868310770,你用的TIKTOK为什么国内不让用呢,打脸谁呢,奴才当你这个程序也是直极致了。你把别人的都封了,别人封你一个APP你就狗急跳墙,恶心的双重标准。
西门锤雪 发表于 2024-4-9 19:30
去搜索看看新闻再来BB,https://推特.com/i/status/1777306821868310770,你用的TIKTOK为什么国内不让用 ...

知道么?当初Google并不是我们封的,是他们主动退出的,跟现在TIKTOK一摸一样,我们要求他们吧服务器房子中国,符合中国法律,他们不愿意自己退出了。明白么?他们不准受法律玩不下去的。
TIKTOK当初也是要吧服务器放在美国国内,不然就封了,然后TIKTOK放他们美国了,然后呢?现在为什么再封? 你说说原因?是TIKTOK违法了么? 触犯了哪条法律?

google退出是不愿像你一样当太监,推特,油管,脸书,instagram,维基,wthatsapp都是退出的?粉红都是精分看来一点没错。  发表于 2024-4-10 09:04
不奇怪,目光所及之处,总有脑残粉红。
西门锤雪 发表于 2024-4-9 19:30
去搜索看看新闻再来BB,https://推特.com/i/status/1777306821868310770,你用的TIKTOK为什么国内不让用 ...

我看你的的连接是,全文没有说上网代理、下载境外软件违法,只是违反规定,并给予警告和罚款。
听重点,最后两句,说的是违法所得,不是违法行为。
审题都不会审,赶紧回你的国家吧。