全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: graysui

【已出】115永v

5K包过户就收了
graysui 发表于 2024-4-11 14:35
你找个4700 4800包过户的发我 我再收个 你又不买瞎巴巴个啥劲 你告诉我玩115的有几个看的  sgnb的原盘合 ...

呵呵,你的回答只能说明两点~

第一,你没有逛闲鱼,至少不是经常逛,所以没有看到过4700元包过户的115永V~阿里云3500,我买了两个,一个222元(7成血),一个400元(满血),但是论坛都超过700元,你敢相信我是这两个低价买到的吗?要不要赌一下?115许愿树555g闲鱼已经卷到0.5元,你也没有找到吧?

第二,你就是脑袋发热了,冲动的仓鼠存存党,后悔了来找人接盘~

第三,又不是针对你个人,翻看我以前的帖子,我一直劝大家不要买115大硬盘和长期会员,绝大多数人8年8T已经够用了,不要冲动消费~
leglo 发表于 2024-4-11 15:05
呵呵,你的回答只能说明两点~

第一,你没有逛闲鱼,至少不是经常逛,所以没有看到过4700元包过户的115永 ...

对不起,不要自以为是,我是gd和dp改政策,115备份过度,跟你想的完全不一样,头脑一热的怕是你吧?
还有不要拿你之前看到的价格说事,我之前还看到300元/g的黄金呢,此时此刻你再给我弄点
你也说了许愿树1元1t了,我5000元5pb白得会员哪里不对?
graysui 发表于 2024-4-11 15:13
对不起,不要自以为是,我是gd和dp改政策,115备份过度,跟你想的完全不一样,头脑一热的怕是你吧?
还有 ...

其它的不说,拿来的缘由说我头脑一热冲动消费?
我总共就在115花了2次钱,
第一次2013年花了300元开了10年的115超级会员,有200多T空间,如今10年早就过去了,性价比无与伦比的~
第二次就是上次的活动,500元8年VIP和8T空间,虽然比不上2013年那时候的性价比,但是这个价格绝对算不上头脑一热的冲动消费~
leglo 发表于 2024-4-11 18:28
其它的不说,拿来的缘由说我头脑一热冲动消费?
我总共就在115花了2次钱,
第一次2013年花了300元开了10年 ...

争论的就是其他,为啥其他的不说?你又是哪来的原由说我头脑一热?你只有100T的需求不代表我只有100T的需求,gd和dp突然改变政策你告诉我还有什么大容量云盘比115合适???你可能也没法理解用个网盘一个月花二三十刀的人
大哥,争论到此为止好不好?我已经出完了,每个人都有每个人的需求,你用不到不能说别人用不到,而且别人卖东西,你在下面说这些你不觉着很没礼貌吗?你所认为的道理,只是在你认知里的道理,不是所有人的道理,好不好用,有没有用,浪不浪费是买家自己的事,头脑热不热最起码买的时候是满足的,又不是一次性的东西,后悔了再卖就行,都是成年人了,不需要你在这找存在感,最烦的就是人家卖东西,自己不买,还说这说那的
graysui 发表于 2024-4-12 09:38
争论的就是其他,为啥其他的不说?你又是哪来的原由说我头脑一热?你只有100T的需求不代表我只有100T的需 ...

真的是逗比,真会胡扯~说其它就请看第一点,自己的价格就是比闲鱼的贵~不管是否包过户,你的都比闲鱼卖的贵~
leglo 发表于 2024-4-12 10:42
真的是逗比,真会胡扯~说其它就请看第一点,自己的价格就是比闲鱼的贵~不管是否包过户,你的都比闲鱼卖的 ...

谁逗比谁胡扯,不跟你巴巴来劲了是吧?放了这么多屁,你倒是拿出来比我便宜的链接来,拿出和卖家的聊天记录来,真是个**,胡扯的是你自己吧?
graysui 发表于 2024-4-12 16:20
谁逗比谁胡扯,不跟你巴巴来劲了是吧?放了这么多屁,你倒是拿出来比我便宜的链接来,拿出和卖家的聊天记 ...

真逗,闲鱼随便一搜,就三个卖4800不包过户的,不比的5000便宜?之前4800和4700包过户的,现在的确看不到了~
这个行情      永V估计还会再次重出江湖的