全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 0x0208v0

[疑问] 想搭建出海网站,装mysql+python哪家vps便宜稳定?求指导

gunayun 发表于 2024-4-15 21:26
装mysql的最少得4g内存吧,硬盘建议ssd的,最低配置2h4g,建议配置4h8g
以上硬盘应该都不太够用,轻量云的 ...

有那种极致优化版本的mysql,只需要不到300mb的内存,4h8g。。。太贵了主要是
Microcharon 发表于 2024-4-15 21:32
当然还是 Hetzner,海外开发者也很多都用 Hetzner,我记得当时 Stackoverflow 调查过的,只要验证过了都好 ...

真是哭死,,,,我的hetzner被官方删号了。。注册也注册不了。。。
NEXT666 发表于 2024-4-15 21:34
mysql+python,只学这两个够做网站吗,不需要前端吗,做网站用py的也不多吧

前端html css js也学了,但是标题有字数限制,就删掉了,哈哈哈哈,

预算一个月不要超过30R吧,,,
出海独立开发者  当然js一把梭了啊  能serverless就serverless
firebase auth 几十万mau  不用Identity Platform还是一毛钱不付
cloudflare worker pages  r2  便宜的跟不要钱一样
leonliu2022 发表于 2024-4-15 23:14
出海独立开发者  当然js一把梭了啊  能serverless就serverless
firebase auth 几十万mau  不用Identity Pla ...

不敢用啊。。。他们的服务全都是有免费额度,但是超过了就要扣钱。。。要么就把计费规则弄得十分复杂。。。之前开发的简单的应用就被人怼了,几分钟进来22万请求。。。。被人DDOS一次真难过,还没开始就直接破产。。。自己部署,好歹破产不了。。。顶多死鸡了。。。反正便宜
0x0208v0 发表于 2024-4-15 23:18
不敢用啊。。。他们的服务全都是有免费额度,但是超过了就要扣钱。。。要么就把计费规则弄得十分复杂。。 ...

被打肯定是提前要考虑好的,你自己看看cloudflare worker&pages 怎么收费的  1000w免费  额外100万 0.3刀
自己部署的开发成本高太多了,同时稳定性和可扩展性太拉了,到处都是雷点,想赚钱就专注业务
0x0208v0 发表于 2024-4-15 23:18
不敢用啊。。。他们的服务全都是有免费额度,但是超过了就要扣钱。。。要么就把计费规则弄得十分复杂。。 ...

哪家baas平台或者serverless,22万请求就破产了? 你说2200万次还差不多
再者,你还想一直只用免费额度啊?想啥呢,你是想赚钱,不是为了白**那一丁点儿额度的
python不是爬虫专用么?拿来做网站是啥路数。(啥,AI? 1C1G也配做AI?)

也是调别人的api接口啊。。。  发表于 2024-4-16 08:40