全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 阿里云市场的api计量标准吗?

14日购买了一个他们的全球IP定位服务,购买前显示12元/200000(次),我的1ip博客,我以为可以用1年了。

昨天,收到阿里云信息,全球IP定位服务只剩下3千次了。

刚才,登录阿里云后台,发现全球IP定位服务已经用完了,再去云市场看,该服务变成12元/20000次。

我的1IP服务两天能有20000PV的浏览量?

以下为新增内容

阿里云里发工单,他们回复了。

1、说是计量没有问题,是公平公正的。

2、12元确实是20000次

我奇了怪了,我的博客日IP不过50,pv顶多就300左右,这里还有很多是我每天刷的

看了百度统计,蜘蛛也没有几个。

一天用了20000次计量,我严重怀疑我要是买了150/200000次的服务,他们能两天让我用完。

已经删除代码了,用不起,真的用不起,还是找国外的免费接口用,国内有些服务商的吃相太难看了。

可能被人抓key了?
方歌 发表于 2024-4-17 09:09
可能被人抓key了?

我的博客就我一个人浏览,不会有其他宾客,也就上线了一天就收到通知了
云市场不是阿里自营的东西你怎么敢用啊
直男 发表于 2024-4-17 09:17
云市场不是阿里自营的东西你怎么敢用啊

以前不知道,现在不敢用了,好家伙,一天用12元,一个IP定位我这博客一年要用4380
阿里云里发工单,他们回复了。

说是计量没有问题,是公平公正的。

我奇了怪了,我的博客日IP不过50,pv顶多就300左右,这里还有很多是我每天刷的

看了百度统计,蜘蛛也没有几个。

一天用了20000次计量,我严重怀疑我要是买了150/200000次的服务,他们能两天让我用完。

已经删除代码了,用不起,真的用不起,还是找国外的免费接口用。
你问阿里云没用啊,那上面都不是他自家的东西
mjj天下第一 发表于 2024-4-17 16:26
你问阿里云没用啊,那上面都不是他自家的东西

不是阿里云,是服务商回复
现在换了共他另一家免费接口的,速度更快