全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: laiczhang

国内发短信sms的api推荐

laiczhang 发表于 2024-4-18 17:04
说错了,是签名,而且签名内容也得符合什么要分出企业/个人的规范,只想发个验证码都这么麻烦 ...

一家企业一个项目一个APP,几乎都很少会去动签名,而且能使用的签名也有范围

阿里腾讯还好,给了你自定义的权力

像我直签的运营商,默认就是公司全称,改的话那才叫一个麻烦
avada 发表于 2024-4-18 17:08
一家企业一个项目一个APP,几乎都很少会去动签名,而且能使用的签名也有范围

阿里腾讯还好,给了你自定 ...

比如我之前申请的测试用的签名,都是带了我的名字才通过的,这要正式上线了,还顶着这个,就显得不太好
laiczhang 发表于 2024-4-18 17:07
不是模板,是签名。就只是想发个验证码。。。

签名感觉也严,短信模板签名不能使用中性签名,中性签名是指无法辨别所属公司的签名,例如公司名、产品名、网站名/公众号名或 APP名作为您短信签名。短信签名需要与您的业务相关,不支持中性签名或个人签名。你是要用什么样的签名审核不过吗?
rainerosion 发表于 2024-4-18 17:11
签名感觉也严,短信模板签名不能使用中性签名,中性签名是指无法辨别所属公司的签名,例如公司名、产品名 ...

我测试的时候申请的签名,试了好几次,最后带上我的名字,【xx的学习笔记】这才通过的,,,
laiczhang 发表于 2024-4-18 17:14
我测试的时候申请的签名,试了好几次,最后带上我的名字,【xx的学习笔记】这才通过的,,, ...

那估计也一样
短信本来就很严格,今天申请阿里,直接要APP上架的链接
验证码
用通知类短信啊
别用营销类的