全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 小萝卜

有没有人把无版权的站点放在甲骨文的?比如电影站

投诉直接挂,我两个甲骨文号就是这样被扬了的
甲骨文申请不易. 且行且珍惜啊.  为什么不拿谷歌云来试.  好吧.谷歌云我试过. 谷歌直接发来警告. 让我删除. 然后我删除了. 后来还是警告.  后来明白了.不仅要删除内容.删除服务器. 还要删除项目.就是project
yuanyuexiaoni 发表于 2024-4-19 08:46
你前面套个抗投诉vps转发80和443不就完了

我做类似的事情都是反向代理,大佬说的这种,转发了端口直接就有效吗?有没有详细点的教程啊?

是只需要转发服务器转发80和443,源服务器正常部署网站,域名解析到转发服务器IP就行了吗?
小萝卜 发表于 2024-4-19 00:05
套CF,投诉人直接投诉到CF,CF转发给甲骨文,甲骨文收到投诉——可能封号,只是可能,我就是好奇。 ...

投诉到CF,CF会转投诉信给机房
用甲骨文下bt,被投诉停机过的路过
小萝卜 发表于 2024-4-19 11:40
我做类似的事情都是反向代理,大佬说的这种,转发了端口直接就有效吗?有没有详细点的教程啊?

是只需要 ...

效果一样的,反向代理是nginx转发80和443,就是会读一下server name,在用户态转发对应网站流量,好处是你的前端服务器可以自己跑一些服务,和需要反代的网站共用443

如果你的前端只是纯转发流量,自己不跑服务,Iptables转发80 443就行了。后端那边装个ufw,只允许前端访问80 和 443 端口就行。 iptables效率相当高,1c1g的垃圾机,258MB/s的速度转发流量,CPU占用不到7%;nginx会吃满。

iptables直接转发80和443就行,cf那边解析到前端服务器ip,完事。想保护后端ip的话就ufw只允许前端服务器ip访问80和443就行。

放了个机场..
问下如果拿甲骨文来反代资源站会咋样