全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zhoumo310

[经验] 反对中医的人,哪里是在反对中医的医,他们反对的是中

关闭 [复制链接]
“一根手指指着别人的同时,有4根手指指着你自己。”

我怎么指都是3根指着自己而已...除非是用拇指指别人。
中医里面有好东西,垃圾东西也不少。有些人把中医极端化政治化,沦为了斗争工具,小粉红大多无脑支持中医
zsj1259 发表于 2024-4-19 10:50
任何事物都有赞成与反对,在国内被中医坑过的人也不少,被西医坑过的也不少。你不能说他们反对就说他们** ...

这个中医黑的原话:“支持中医的人,他们哪里是支持中医的医,而是支持中医的中”

再借用一下你的话,
任何事物都有赞成与反对,在国内被中医治疗好的人也不少,被西医治疗好的也不少。你不能说他们支持就说他们**,这逻辑离谱。

都是用你们的话反驳你们的话,你看看对不对?
monk29 发表于 2024-4-19 10:50
“一根手指指着别人的同时,有4根手指指着你自己。”

我怎么指都是3根指着自己而已...除非是用拇指指别人 ...

这抖机灵可以
zhoumo310 发表于 2024-4-19 10:53
这个中医黑的原话:“支持中医的人,他们哪里是支持中医的医,而是支持中医的中”

再借用一下你的话,

我只希望看病的时候医生不要自作主张给我开什么中成药或者中药制剂。。。
XiaoFaye 发表于 2024-4-19 10:58
我只希望看病的时候医生不要自作主张给我开什么中成药或者中药制剂。。。 ...

记得每次去都打招呼哦,要不然很多病症开出来都会有中成药的,祝你健康。
坚持自己的选择就行了,嘴上说一套,行动上又是另一套的人最虚伪。
这些人有一个算一个 哪个不是双标的人
中医治好的 那是巧合 那是靠“自愈”的
中医没治好的 好嘛 那就是中医一点用也没用
找出几个有副作用的且不常用的药  就可以否定所有的中药
却根本不知道西药副作用以及对肝的损伤比中药还大
也不知道中医有多少神奇的地方 比如把个脉就能诊断出是否怀孕
其实客观来看  只有传统医学和现代医学 现代医学必然是中西医结合
现在医学厉害的是外科手术和检测手段还有抗生素
未来如果有人能用科学分析研究将中医进行验证 找出中医理论的内在科学原理
那将是人类医学的巨大进步  
相信中医的,基本都是脑残粉蛆