全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qwe520

如果S3赛季开启,普通人该如何应对

军队要是真的跟宣传一样的强就无事,但是你看看进去的这么多军部大佬……你不担心吗
1. 战争来临时,请不要在一线城市 / 新一线城市 / 二线城市 / 军事基地附近
2. 战争来临时,你的手机一定无法通信,请准备好收音机或带有收音机功能的手台,以便获取资讯
3. 需要水资源和食物,切记,如果是核战争,那么你的水非常紧张
4. 记住附近的防空洞位置
5. 熟悉地形,以便计算如果是核战争那么打击点距离自己有多远,以计算逃生可能性
6. 学一学怎么走线
7. 学一学怎么投敌
8. 不要相信任何人

你的7和8冲突了; 应该是如何提前投敌  发表于 2024-4-19 14:18
打不到中美本土的,无需焦虑。反之就是全球核战争了
Prk 发表于 2024-4-19 14:09
1. 战争来临时,请不要在一线城市 / 新一线城市 / 二线城市 / 军事基地附近
2. 战争来临时,你的手机一定无 ...

还有不

战前准备永远不是固定的套路
你要根据情况来做决策
比如你在什么城市 你的条件怎么样

比如我个人,已经准备好了哨子、甩棍(分布在多个我长居的城市的住所)、带有高波段的手台(带收音机功能)、偶尔充电一次的多个移动电源、电池(干燥保存的)、压缩饼干(没有味道、干燥保存、有效期时间长)、水、登山装备、罗盘(指南针)、地图、随身工具、常见药品(尤其是消炎的这类的)

战争时期,只有民间救援力量值得信任,尤其是北平,更多的是要靠自己
Yzindex 发表于 2024-4-19 13:42
坏了,反贼分裂了,你们两个互相开除吧。

是不是给你个臭sb看高潮了哈哈
S3生活估计很难过,但是打到本土的可能性还是很低吧,如果真互相种蘑菇了,那全世界都不好过了,自己还能怎么独善其身
大时代的背景下,普通人毫无办法
想啥呢,顶多是中东赛季,阿拉伯没一个能打的