全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 0x0208v0

年付便宜的4G内存海外VPS有推荐吗?Pycharm远程连接开发用...

karson 发表于 2024-4-28 15:45
这种情况我建议不如升级本地电脑,远程开发体验更糟,特别是延迟大的时候

软件做大了你会用到很多虚拟化 ...

出院!

本来买鸡350一年够够的。。。你推荐的这一套方案。。。三万五能下来吗。。。。。
0x0208v0 发表于 2024-4-28 15:48
出院!

本来买鸡350一年够够的。。。你推荐的这一套方案。。。三万五能下来吗。。。。。 ...

3500能下来 虽然是贵点,但电脑也不只是能写代码。虽然没独显,除了不能玩游戏以外该干嘛还是能干嘛。
如果打算长期写代码,还是配台麻利点的电脑好,不然迟早会炸毛
karson 发表于 2024-4-28 15:51
3500能下来 虽然是贵点,但电脑也不只是能写代码。虽然没独显,除了不能玩游戏以外该干嘛还是能干嘛。
...

啊哈哈哈方案很好,下次别提了
野草云,2核4G的AMD香港222,Intel的188
0x0208v0 发表于 2024-4-28 12:29
哭死,我买的那款  24刀/y   3c4G 只有纽约的。。。

黑五买的,当时有LA地区.我的现在是2c3g
是要连接远程windows主机搞开发?为什么要想不开搞这种事,用自己本地电脑多好。

至于你说的网络问题,我深有感触,各种改配置都不好用,可以装一个open扶墙,用机场代理open扶墙,真全局扶墙,甚至可以直接ping google,只要你的机场速度够快,就可以完美解决你的问题。
你的大号呢,被封了???????

?????  发表于 2024-4-28 22:06