全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: PYPL

问界M7山西事故车速115Km/h

欧曼 发表于 2024-4-28 23:39
应该不是这个页面,以前问界m7有款25万的,就是没有雷达的版本

而且车主
半个一
生前最后一条视频还是新款的华为问界车....
我也不知道该说什么好,只能说最好还是别买华为问界吧.
bmoxzjaualynivh 发表于 2024-4-28 23:48
车主的抖音
里面有截图,车型是M7 PLUS后驱版 5座(24款)
这一款以及都是有的.

这人抖音我看过M7 PLUS后驱版 5座(24款)就是去年卖25万的车型。
https://www.autohome.com.cn/spec/64496/

主动刹车/主动安全系统这个是有的不过不是M7MAX车型的型号,用的是楼上说的那种0-85才能启动的那种。

而且那个抖音还在质问这个车有没有安全气囊和自动呼叫SOS功能.

安全气囊官方回应是触发了的。那个sos功能没有回应,估计是没有或者没有触发,这也是缺陷之一吧
欧曼 发表于 2024-4-28 23:54
这人抖音我看过M7 PLUS后驱版 5座(24款)就是去年卖25万的车型。
https://www.autohome.com.cn/spec/64496 ...

这种安全性功能电车不应该不带啊,总不能二十五万买个电车连防撞功能都不带吧?
有可能是想要左侧超车,然后一脚油门,发现快车道停着洒水车,来不及刹车就撞上了。洒水车在高速作业,提前50米方式防护桩是必须的,这点没做就是全额责任。
Aa. 发表于 2024-4-28 21:50
115这个速度,什么车都要死

比亚迪唐也死?
icon 发表于 2024-4-28 21:26
虽然我对菊花极其厌恶,但有句说句,高速上撞静止物体,这个速度,基本没生路。 不要说那些追尾什么的没事 ...

谁告诉你这个速度撞击静止物体没生路了?这是菊花厂无安全气囊弹出测试吗? 当时这个事故到底安全气囊有没有弹出都不重要了 烧都烧没了。 起码外国车不至于 115KM就被撞到车门打不开+自燃
这个速度撞击100%是分心驾驶了。
PYPL 发表于 2024-4-28 22:06
国家都没批准轿车智能驾驶国内商用,小马智行轿车客运只是京津部分路段测试中,不算智能驾驶商业化运营

...

你在说啥啊,没有全自动驾驶但是主动安全也有好吧,前段时间全网都在吹问界的辅助驾驶国产品牌第一。到这里连最基本的主动安全都失效了?扯什么智能驾驶商用。

山顶洞人吗,现在的辅助驾驶虽然不是全自动但是各个主流厂商的告诉noa基本上可以做到自动加减速超车上下匝道,只不过法规没允许脱手