全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 杜若言叶

[美国VPS] 苹果id被盗。。

—。— 发表于 2024-5-2 02:38
你没开二次验证的话是可以改的   

当时我就改了我同学的一个美区的ID  不过他那时候已经不用苹果了  

关键是开了二次验证,我的救援邮箱也得收到一封邮件,并且通过那个邮件重置密码。。怪就怪在这儿,救援邮箱都没收到开启二次验证的邮件
不考虑为什么被盗吗?一般都是中了键盘记录病毒,重装系统吧。看一下邮箱登录有没有陌生人来
拿着你的苹果设备还有购买的**,以及你的买软件的凭证邮箱到直营店看看。让天才吧的工作人员帮你连一下他们的内部网络,可以直接改密码。
因为你自己没开二次验证,所以是只有密码就可以修改所有内容

我的微软账号也有类似事件, 他登录还查不到登录记录
我的猜测是盗 cookies 或者类似的身份凭证, 可以绕过二次验证或者密保上你账号
至于你说把全部设备移除了, 按道理说这种大公司会让相关 session 全部失效, 那只有可能盗号的这个人总是能访问你的设备, 这要你自己排查了, 病毒还是什么
杜若言叶 发表于 2024-5-2 02:18
对方 只知道我id和密码就可以盗走? 我想知道这个答案

可以,而且你还改不回去,打电话给苹果也要等13天,这13天他如果该密码你还要重新申请
MD 还是没想通他是怎么盗走的 , 他只知道id和密码, 出生日期 密保问题都,不知道的
大佬们 现在,新申请的id必须使用手机号码验证了?我都看不到修改为密保的选项了,那些卖id的哪儿做的号不用手机号注册的id