全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: shino

[促销]继续出小红卡已kyc账号

这卡靠谱吗
上班摸鱼逛LOC 发表于 2024-5-12 22:33
这卡靠谱吗

用着还行,靠不靠谱得由时间来检验了
shino 发表于 2024-5-10 17:06
这是香港的卡头,香港的spotify应该是没问题的,其他地区应该不行,spotify锁卡头 ...

只能开香港的卡?锁区?
看到隔壁论坛卖卡的人,发了一段话,很有趣

(所有账号验证方式都能换成自己的(除了实名),找回难度很大很费劲,其次目前没有找回案例。10刀一张的卡黑子根本没有兴趣!他们有自己流行的app,开卡大于3刀绝对没有想法的,放心吧。(他们找人认证的kyc中介费可能在1-1.5刀左右)他们赚1刀都会很开心,据说他们一个月的工资也就不到50刀,你知道中国市场对他们来说意味着什么吗?意味着我能用俩天时间让他赚一个月工资。)
精选:

1:所有账号验证方式都能换成自己的(除了实名),找回难度很大很费劲,其次目前没有找回案例。

2:10刀一张的卡黑子根本没有兴趣!他们有自己流行的app,开卡大于3刀绝对没有想法的,放心吧。

3:他们找人认证的kyc中介费可能在1-1.5刀左右)他们赚1刀都会很开心

4:据说他们一个月的工资也就不到50刀,你知道中国市场对他们来说意味着什么吗?意味着我能用俩天时间让他赚一个月工资。

观后感:前后矛盾,一会儿说尼哥对10美金没兴趣,一会儿说尼哥很穷,为了钱出卖自己的隐私,一会儿说尼哥工资低,赚一刀都开心死了。

总结,放心吧,尼哥不会找回的,它们没兴趣。
有onekey卡了 不知道以后要不要开个小红卡再