全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 52naiba

选择困难症,N100,N4100

52naiba 发表于 2024-5-6 09:38
板子用的啥,配置发下,我抄下作业

主板 微星z370 gaming pro carbon AC 180 二手 √
CPU cc150  312 二手√
机箱 半岛f10 179 全新
内存 海力士 ddr4 2666 8G×2 130 二手√
显卡 dg1 200 二手
硬盘 海力士PC801 512G 209二手√
电源 航嘉冷静王400W 58 二手√
散热 30 全新
226-t1 2.5G网卡 39全新√

180+312+179+130+200+209+58+30+39=1337

打了√的买了 剩下的还在逛 最后价格应该在1400以下
大饺子 发表于 2024-5-6 10:37
主板 微星z370 gaming pro carbon AC 180 二手 √
CPU cc150  312 二手√
机箱 半岛f10 179 全新

主板 微星z370 gaming pro carbon AC 180 二手
CPU cc150  330 二手
机箱 自己有
内存 自己有
显卡 p106-100  100
硬盘 自己有
电源 自己有
散热 30 全新
pcie网卡 自己有
180+330+100=610

我好像这样就搞定了
52naiba 发表于 2024-5-6 10:52
主板 微星z370 gaming pro carbon AC 180 二手
CPU cc150  330 二手
机箱 自己有

那可以 把旧的出了 估计也花不到多少钱
大饺子 发表于 2024-5-6 10:56
那可以 把旧的出了 估计也花不到多少钱

你的价格都是刀后吧,我看到主板最低是200的大板,本来想找itx的
不买立省100%,最优解
低功耗的垃圾从来不用
52naiba 发表于 2024-5-6 11:00
你的价格都是刀后吧,我看到主板最低是200的大板,本来想找itx的

只要便宜 不用管主板哪个牌子的 还有168的 不过尽量找个人用的 你预算足的话还可以加几十块蹲玩家国度z370 我手慢给别人先下单了
大饺子 发表于 2024-5-6 11:04
只要便宜 不用管主板哪个牌子的 还有168的 不过尽量找个人用的 你预算足的话还可以加几十块蹲玩家国度z37 ...

这套下来功耗是不是很高,我打算pve,爱快,op,win10
52naiba 发表于 2024-5-6 11:08
这套下来功耗是不是很高,我打算pve,爱快,op,win10

cc150直装win 待机功耗5W内