全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Whbgz

[美国VPS] Google DRIVE有啥免费扩容的方法吗

BL1ACH 发表于 2024-5-5 07:18
一加可以吗?

刷模块吧 还有lsp插件 如果你手机支持的话应该是可以的
Romeoiii 发表于 2024-5-5 14:08
直接买一个二手pixel

现在就是手持pixel7 打算换iPhone15了 舍不得无限容量备份
Whbgz 发表于 2024-5-5 20:31
现在就是手持pixel7 打算换iPhone15了 舍不得无限容量备份

没理解你的理解,谷歌亲儿子本就就拥有,还纠结什么,年轻人哪一个不是几台手机
Romeoiii 发表于 2024-5-5 20:53
没理解你的理解,谷歌亲儿子本就就拥有,还纠结什么,年轻人哪一个不是几台手机 ...

已经换了 把之前的照片重新下下来pixel上传了一封,13个g剩余空间能用段时间了,到时候实在不行用appleid买个Googleone,pixel就先给老人家用了

免费不知道,不过土区付费到还算便宜
Google one 2T/年 500里拉
iCloud 200GB/月 39.99 TL | 2TB/月 129.99 TL
我两个都有在用
iCloud 贵点,但可以开个土区号家庭共享给家人们备份iPhone照片及其手机资料
(iPhone备份也就只有iCloud好用罢了……其他网盘备份也不是不行,但没有iCloud原生支持好用点
而安卓方面就用gd one来备份,还时不时加密备份一下电脑代码
当然说的是手机日常照片备份以及手机其他容量不大资料
至于什么大姐姐或影视大容量之类的就是其他网盘工作了
还有别信无限,上个无限GS GW已经被关闭门部送进坟头几周年了
我的可怜的只读冷储存GW了还埋在谷歌关门部地里
pixel无限估计迟早到手机支持报废走向谷歌关闭门部末路吧
Whbgz 发表于 2024-5-5 20:29
刷模块吧 还有lsp插件 如果你手机支持的话应该是可以的

一加为折腾而生