全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: fen9uo

犹太宣布圣经违法~

https://youtu.be/QRQvXScDzXc?si=78eAyI6Ffyw9Iorx
在美国真的不能犹太人玩笑吗?中国人看美国脱口秀无法掌握的事实!
有点搞不懂 美国不是**徒的国家吗?和犹太也是互为异端的吧
要不说支持希特勒呢

半殖民地半种姓毒财国家的日常
NEXT666 发表于 2024-5-5 16:53
你能理解美吹被公知洗脑,但我理解不了你们的相互比烂。美国问题确实不少,比如犹太强制泛滥之类,但抓住 ...

殖畜不都是喜欢对照美国的一切吗? 中国的任何事情都要和美国比对参照。怎么当中国不如美国的时候,殖畜就喜欢踩中国,无法容忍。那为什么当美国不如中国的时候,殖畜不也踩一下美国反而这么替美国洗地呢? 这是一种怎样的跪舔心理?  美国的破烂不给你指出来,那你又怎么可能知道? 这不就是给你们这群人上教育课吗?怎么能说是比烂。   你们那平均智商不高于100的人群里,还真以为美国有渍油皿煮,但我要教育你们的就是,世界上根本还没出现任何一个国家是真ZHI-由 真MING-主的。只不过在我看来,中国会是第一个实现真MINGZHU 真ZIYOU的国家,而美国不是第一个,区别是,你们这群人认为目前美国和西方国家就是渍油皿煮的。

NEXT666 发表于 2024-5-5 16:53
你能理解美吹被公知洗脑,但我理解不了你们的相互比烂。美国问题确实不少,比如犹太强制泛滥之类,但抓住 ...

闻洋人之长则喜,闻洋人之短则急。

闻国人之短则喷,闻国人之长则疑。

国人死则怪政府,洋人死则装圣母。

量我舔狗之物力,结洋带人之欢心。

国内有则酸你抄袭,国内无则骂你不及。

国内追赶,则讽你不知差距; 国内不赶,则骂你不思进取。

国外防疫,则你国输出病毒他国医疗社区世界第一;

国内防疫,则你国经济完蛋核酸成为增长最大动力。

国外无疫情国内有疫情,则体制问题国家不幸一地无主手机;

国外有疫情国内无疫情,则影响民生国家逆行不管收入问题。

国内好的国外差,则骂你自大不已;

国内差的国外好,则要你反思自己。

国内外都差的,则说学越南比烂第一。

国内外都好的,则说自己房子买不起。

国外电影主角以一敌百,超帅超燃赢得万人着迷;

国内电影主角突出重围,口嗨瞎编不过战狼附体。

国内产业落后,则问你国为什么当年不努力。

国内产业先进,则嘲你国举国造不出光刻机。

国外产业落后,则说他国用不着骗局而已。

国外产业先进,则说你国没能力赢麻自喜。

国内铁路四万公里,则说二十年无变化牛马苦力。

国外地铁漏水破旧,则说人家发达早造一个世纪。

国内打架轻伤二人,药丸药丸药丸,你国怎能让如此的悲剧反复出现? 国外持枪杀死数万,唐山唐山唐山,你国不要对自己的灾难视而不见! 国内问题还未解决,则不顾民意群众没有人权;

国外问题没法解决,则独立自主不同发展阶段。

国内问题已经解决,则没我发声政府绝对不管;

国外问题已经解决,则为民着想政府治理标杆。

收入不高支持国家,则进厂学生、底层牛马圈子低;

收入不高反对国家,则大脑清晰、润为上人吃炸鸡。

收入较高支持国家,则既得利益、不顾底层在装逼;

收入较高反对国家,则为民请命、普世灯塔给我力。

国内热爱肉蛋奶,则雨林崩坏海洋枯竭地球毁灭缘起;

国外热爱肉蛋奶,则物资充沛生活富足人民强身健体。

国内老人长寿,则社会负担贼寇老而不死;

国外老人长寿,则尊老敬老明君莫要离世。

俄罗斯进攻乌克兰,则其侵略成性,你国把俄当爹;

昂撒人攻击全世界,则其**自由,你国不配提鞋。

大陆骂蛙蛙岛,则好战粉红早晚会U型锁爆头;

蛙蛙岛骂大陆,则尊重他人应看到G D P落后。

顺我者吹哨勇士、敢于发声; 逆我者告密小人、官方喉舌。

顺我者**、清醒; 逆我者民粹、沉睡。

顺我者独立思考! 逆我者已被洗脑!
我最感兴趣的不是美国到底被谁控制了,而是楼主所发新闻的正经出处的url
头盔男 发表于 2024-5-6 05:21
我最感兴趣的不是美国到底被谁控制了,而是楼主所发新闻的正经出处的url

反犹太主义意识法案  ,这种新闻你搜不出来,你还是论坛元老?我都懒得给你搜.

这正说明,一般跪舔美西方的群体,英文都很差,自己搜 antisemitism  
头盔男 发表于 2024-5-6 05:21

这个。。。。你搜法案原文 然后自己去翻译
只要它们喜欢,打砸抢烧都能合法