全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: brex

有多少用广电手机卡的?

我也在用,感觉网络还行,不过我不是主卡,而且一直在城市使用
申请了没办理 记得当时的套餐好像吸引力不是很大?
笑花落半世琉璃 发表于 2024-5-5 19:38
申请了没办理 记得当时的套餐好像吸引力不是很大?

公开的套餐吸引力小,但有些地方上的营业厅有大力度的优惠。
我有个 没怎么用过
信号不好???你是是华为的看信号好不好
c20070613 发表于 2024-5-5 18:54
哥,你这个广电的卡,在哪办理的,这个套餐咋办理呀

广电卡,你们当地的营业厅或者官方公众号就可以办理,官网也可以~惠民年卡随时都可以办理,不过乐学包的官方车就没有了,绝版了~校园卡暂时也没有了,估计9月还会有其它校园卡套餐,如果着急的话就去贴吧或者闲鱼收一张~如果是020地区的,我可以出一张给你~
zhzl 发表于 2024-5-5 19:16
哥,你这个广电的卡,在哪办理的,这个套餐咋办理呀

广电卡,你们当地的营业厅或者官方公众号就可以办理,官网也可以~惠民年卡随时都可以办理,不过乐学包的官方车就没有了,绝版了~校园卡暂时也没有了,估计9月还会有其它校园卡套餐,如果着急的话就去贴吧或者闲鱼收一张~如果是020地区的,我可以出一张给你~