全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: djzhangivy

[美国VPS] Giffgaff卡的申请

欧阳逍遥 发表于 2024-5-6 09:22
申请了几次。。。 没收到过

你只要在填写地址的时候,随便找个地方把自己的手机号写上去,邮递员就会打你电话,你就能收到了
tylup 发表于 2024-5-6 09:30
你只要在填写地址的时候,随便找个地方把自己的手机号写上去,邮递员就会打你电话,你就能收到了 ...

这个常识我还是有的。  而且切换了多个地址栏。   应该是寄丢了。
我也是mjj免费送的,出了个邮费,我充值了他也有aff吧,这张卡的有点就是有实体卡,不挑设备
需要现货的 可以看签名也可以
https://www.icard.ltd/buy/2
欧阳逍遥 发表于 2024-5-6 09:22
申请了几次。。。 没收到过

第二栏不写联系电话,铁定收不到的。
直接订购没有附赠的5英镑的,可以看我签名教程去申请试下。
一般20天左右能收到,超过一个月那就说明你的地址确实收不到,国外的平邮容易被拦截或者扔了。。。

等月底左右,我申请的几张到了有空再发个车,付邮费,免费送几张.
4周起,而且是平信,邮递员默认不打电话的,有信箱放信箱,没信箱就盖个找不到收件人的戳退回去,反正又不是计件工。。。

平邮的信不会丢弃,这一点可以相信邮政的,你要是和邮递员熟悉,能混个脸熟,那肯定能寄到
HKYUN 发表于 2024-5-6 11:24
第二栏不写联系电话,铁定收不到的。
直接订购没有附赠的5英镑的,可以看我签名教程去申请试下。
一般20 ...

两栏都试过 填写电话。 估计是小地方 直接扔了。。。。  我自己有外卡,只是申请试试。