全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 收个怪兽云的99 三网优化800G的

有认同出的PM
还有这款?楼主详说说撒配置呗。
少年时 发表于 2024-5-6 23:02
还有这款?楼主详说说撒配置呗。

这99的。只是扶墙,对配置要求不高,我记得是改线路后的比较给力,
daixiang 发表于 2024-5-6 23:05
这99的。只是扶墙,对配置要求不高,我记得是改线路后的比较给力,

好吧,没见过这个,祝早收到。只晓得这个3网双向优化
  1. 洛杉矶2024活动 - 1H1G
  2. 199.00 / 年
  3. 库存:脱销

4. 【此规格不支持Windows系统】【已售罄】

5. CPU:INTEL Xeon 金牌6133 1核的65%

6. 内存:1G DDR4 ECC

7. 硬盘:系统盘(Intel U.2 NVMe)  + 数据盘0GB

8. 带宽:500GB月流量@0.5Gbps端口(IN, OUT)

9. 防御:20Gb/s DDOS防护  

10. IP:1个IPv4 + 1个IPv6

11. 线路:大陆优化(双向GIACN2+双向9929+双向CMIN2)

12. 模式:HYPER虚拟化

13. 其它:不支持跨套餐升级
复制代码
少年时 发表于 2024-5-6 23:07
好吧,没见过这个,祝早收到。只晓得这个3网双向优化

不是这个199的,这个199我买的时候还有, 99的那款是400G流量,后来改线路,升级双倍流量就是800G
daixiang 发表于 2024-5-6 23:09
不是这个199的,这个199我买的时候还有, 99的那款是400G流量,后来改线路,升级双倍流量就是800G
...

那就不是双向优化了,199 的是双向优化的。
有一台在自用 觉得还不错
huba123 发表于 2024-5-15 19:16
有一台在自用 觉得还不错

这撒线路呢?
少年时 发表于 2024-5-7 07:58
那就不是双向优化了,199 的是双向优化的。

是双向优化的,怪兽云2023年黑五鸡,200m带宽800g双向流量,一年99元,线路是双向三网优化
内存有1/1.5/2/3g四种
现在存货量也就70台,有人出300收都收不到