全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] Swoole Loader ARM版

ARM版我已经购买了。

有需要私我买。

推荐
其实我以前也找过arm版本 那时候我联系b2主题作者 b2主题作者联系后跟我说arm版本只有高级加密套餐才提供,我没记错的话 貌似需要b2作者再掏几万块钱才能拿到arm版loader
这事也就不了了之了,直到今天我才知道这是打算2头收费了 我是佩服的
推荐
楼上说了那么多 大概的意思是。这逼玩意太贵,我一个人买不划算,找mjj们公摊一下
推荐
Senio 发表于 2024-5-7 20:24
其实我以前也找过arm版本 那时候我联系b2主题作者 b2主题作者联系后跟我说arm版本只有高级加密套餐才提供, ...

所以我说swoole吃相很难看,2头啃。

我也是B2正版,这不是钱的问题,是觉得组件这玩意,应该本身就免费提供才对。

毕竟你已经赚了开发者加密的钱了。回头还要吃用户组件的钱。
主题要用到swoole ,这有点东西
dahai0405 发表于 2024-5-7 15:16
楼上说了那么多 大概的意思是。这逼玩意太贵,我一个人买不划算,找mjj们公摊一下 ...

按你这意思,我帖子都不能发了。
韩天峰的口碑本来就不好,看当年的事件就知道了~
换另外一种方法了只能
这加密影响运行速度,感觉这主题都不值多少钱