全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jim

有什么好的电视机的替代品

flcx 发表于 2024-5-7 17:03
有没有一种可能,电视也能连电脑当显示屏

这个自然是可以,既然是放客厅, 基本就是娱乐用,我自己本身mac 配的是27寸4K的+ 13.3寸2.5K副屏。
jim 发表于 2024-5-7 17:07
这个自然是可以,既然是放客厅, 基本就是娱乐用,我自己本身mac 配的是27寸4K的+ 13.3寸2.5K副屏。 ...

所以你用75+电视的价格买个65的显示器,都是观影或者打游戏,那意义是什么呢?这个有啥纠结的额
Fightlee 发表于 2024-5-7 17:05
电视机又不是不能当显示器
你65寸显示器多少钱
65寸电视机多少钱

主要是现在Mac mini 不贵,日后基本不存在质量问题,不用担心像手机那样电池问题,弄个好点的屏幕,这样既省电又实用.
flcx 发表于 2024-5-7 17:09
所以你用75+电视的价格买个65的显示器,都是观影或者打游戏,那意义是什么呢?这个有啥纠结的额 ...

好吧, 您说的有道理.  我5K可以得到一个电脑,可当电视,多功能(苹果主机+飞利浦屏幕), 如果5K只买个电视,那只能当电视用, 不能当电脑用,
电视和(电脑)显示器是不同的东西,主要体现在刷新率那块,楼主说到打游戏会有明显区别。两者都做到肯定价格不菲,前两年比较火的LG 的一款电视就是这种产品,忘记哪款了,42寸价格貌似四五千
jim 发表于 2024-5-7 17:14
好吧, 您说的有道理.  我5K可以得到一个电脑,可当电视,多功能(苹果主机+飞利浦屏幕), 如果5K只买个电 ...

。。。你看清楚,我说的是电脑+电视,而不是电脑+显示器。。就这么几个字怎么理解这么费劲呢
丐版mini也就2700,剩下2300你买个65寸显示器知道多拉胯么。。反而买个电视的话,面板参数不差还大两圈
xklisa 发表于 2024-5-7 17:15
电视和(电脑)显示器是不同的东西,主要体现在刷新率那块,楼主说到打游戏会有明显区别。两者都做到肯定价格 ...

嗯嗯, 我了解下.
flcx 发表于 2024-5-7 17:15
。。。你看清楚,我说的是电脑+电视,而不是电脑+显示器。。就这么几个字怎么理解这么费劲呢 ...

好的,您说的对, 我看到了,谢谢哈
当然是85寸大电视,电视机不仅是电器还是客厅的家具