全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: canxunhulian

收大盘鸡 月抛也行 5TB最好 最低2TB 推荐商家也行

sakuramai 发表于 2024-5-8 15:19
原图13MB 得压缩到600KB-1MB,有些图片会失真。

没把 xikxak.com 找找
ocoolb 发表于 2024-5-8 15:54
我是本地压缩再上传   本地电脑e52696v3  u很便宜

家宽上行太小了 我数据大。。
https://lowendtalk.com/discussion/194632/2tb-storage-kvm-vps-7-6-mo-1gbps-uplink-20tb-bandwidth-seattle-wa-aquatis-birthday-sale#latest
guboysky 发表于 2024-5-8 16:24
https://lowendtalk.com/discussion/194632/2tb-storage-kvm-vps-7-6-mo-1gbps-uplink-20tb-bandwidth-seat ...

我买了 卡卡卡  妈的卡的一笔 我还开的4H
5TB 存储,月抛,数据终于上传完毕就删除,气死商家是吧
nebulabox 发表于 2024-5-10 11:12
5TB 存储,月抛,数据终于上传完毕就删除,气死商家是吧

卡死我了  我物理机 多线程解压  打水印    这B 小鸡  运行WIN10都卡的一笔 装个软件都卡死  PY只能单线程跑  1TB得跑几天 NND
canxunhulian 发表于 2024-5-10 11:22
卡死我了  我物理机 多线程解压  打水印    这B 小鸡  运行WIN10都卡的一笔 装个软件都卡死  PY只能单线 ...

我第二天就退款了~
guboysky 发表于 2024-5-10 14:35
我第二天就退款了~

我付款第一台 **自动添加支付方式  第二天有个账单自动付款了 服了
https://my.hostbrr.com/order/main/packages/anniversary/?group_id=59  蹲一波这个! 还会放货!