全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

家庭组合租平台【圣✦星堡】试运行

家庭组合租平台—【圣✦星堡】今日开始试运行,试运行提供 Netflix 独享账号、有图比 Premium 家庭组美区合租,平台提供微信支付方式。

注册前 100 的用户会直接升级为平台永久会员;

永久会员享有平台所有产品所有级别套餐终身 95 折优惠,并且与后期其他优惠活动叠加!

由于刚处于试运行阶段,有大量的永久会员等待您的领取!(会员领取成功您在首页可以得到弹框提醒,同时您的头像框永久增加七彩皇冠用于提醒您的会员身份)。

非家庭组的产品成功下单之后,直接从我的产品中查看当前车位信息,家庭组的产品最晚 12h 内完成邀请。由于我们采用邮箱注册,系统的所有通告如:工单状态、车位分配异常、车位重新分配等都会以邮件的形式发送到您的注册邮箱,以便您随时掌握产品信息。家庭组的产品我们以您的注册邮箱为邀请邮箱,请选购时注意自身邮箱的所属地区。如果您有任何其他需求可以多方途径与我们保持联系,如:站点的反馈邮箱、电报群、工单。

最后,当库存不足时,也请不要担心,我们会根据产品的销售情况随时更新库存。

推荐
油管我上别人车才20半年,算下来40一年,你这直接卖135赚3倍多,那么贵吗?
推荐
不懂,奈飞不是大规模翻车吗,还咋合租
wyjistest 发表于 2024-5-8 14:53
不懂,奈飞不是大规模翻车吗,还咋合租

对,所以 Netflix 我们当前仅提供独享账号,共享账号确实没有对用户友好的解决办法。
试运行阶段,大家有任何疑问都可以随意发表讨论哈,如果对整套体验有自己想法的我们更乐于倾听。
这价格不适合mjj
xwang 发表于 2024-5-8 15:14
这价格不适合mjj

你说哪个产品的价格?
目前暂时先发布 PC 端,手机端会在后续进行发布!
所有的价格都不适合mjj,看来你不太懂mjj这个群体,建议还是换个地方推广吧

它们什么都知道,它们本就是故意的
我什么也做不了
kafuuchino 发表于 2024-5-8 16:53
油管我上别人车才20半年,算下来40一年,你这直接卖135赚3倍多,那么贵吗? ...

首先价格是透明的,一个家庭组总共 6 个车位,一人一年 40,总计 240。这成本都下不来,除非个人的印度车。