全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Tubetrue01

家庭组合租平台【圣✦星堡】试运行

heihai 发表于 2024-5-8 16:45
所有的价格都不适合mjj,看来你不太懂mjj这个群体,建议还是换个地方推广吧

没事儿没事,看看也好。
并永久点亮七彩皇冠头像框

看到这个真的有点难绷...
creeper1 发表于 2024-5-8 17:04
看到这个真的有点难绷...

嗯?是头像框难绷还是永久 95 折难绷,还是定价难绷?
Tubetrue01 发表于 2024-5-8 17:06
嗯?是头像框难绷还是永久 95 折难绷,还是定价难绷?

头像框嘛,大家都是成年人,又不搞QQ那套花里胡哨的。没有看定价,价格合适肯定有顾客,价格不合适的话也不会因为有人要头像框来光顾的吧
Tubetrue01 发表于 2024-5-8 17:01
首先价格是透明的,一个家庭组总共 6 个车位,一人一年 40,总计 240。这成本都下不来,除非个人的印度车 ...

那我不清楚你是啥区,反正我上的土区家庭组,车主肯定不会亏,不然开啥车
creeper1 发表于 2024-5-8 17:09
头像框嘛,大家都是成年人,又不搞QQ那套花里胡哨的。没有看定价,价格合适肯定有顾客,价格不合适的话也 ...

那个其实就是提示作用,因为永久会员只有付费的时候才能看见,所以为了让永久会员更醒目,就单独做了一个头像框。
kafuuchino 发表于 2024-5-8 17:09
那我不清楚你是啥区,反正我上的土区家庭组,车主肯定不会亏,不然开啥车 ...

这也正常,我们做这个会尽量远离一些特价区,无论是 Netflix 还是油管,有时候会对特价区有针对性的限制。我们做这个平台不可能拿用户去赌,所以会选择一些定价居中的地区。您也可以参考下其他有规模的站点,基本上都是大差不差。
creeper1 发表于 2024-5-8 17:09
头像框嘛,大家都是成年人,又不搞QQ那套花里胡哨的。没有看定价,价格合适肯定有顾客,价格不合适的话也 ...

另外一点就是价格,价格确实是吸引用户的一大亮点。但是我们的站点不会以低价来吸引用户,因为整套系统运营的好是需要成本的,无论是账号采购还是技术支持亦是平台稳定性。所以我们的宗旨就是保证用户的使用体验。
这个价格mjj 肯定都不认的,百度买量,去挣小白钱可以。
tinysiri 发表于 2024-5-8 17:38
这个价格mjj 肯定都不认的,百度买量,去挣小白钱可以。

其实主要想面对的还是追求稳定的老油条。