全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] (纯水贴)逛论坛就是单纯为了学习?

我经常混迹各个论坛,号称中文bbs大水比 ,我逛论坛基本就是为了纯消遣,顺便遇到感兴趣的内容收藏研究一下,从建站论坛 到编程论坛  米农论坛 mjj论坛 闲置交易论坛,甚至缝纫机论坛,我到处流窜。
我觉得论坛比群聊好的点就是我可以参与历史讨论,发起单独主题,学习,闲聊,吹牛,打屁。
但是各大论坛都会有很多人反对水帖子,额,技术大牛也没法天天发技术贴吧  
让小白发什么呢?
在墙角立正站好  毫无参与吗?
那不成了看个人博客了吗?
个人觉得论坛还是需要一些水贴的  多一些参与  少一些戾气  现实中或者已经很累了  没必要网络中还去加班啊
麻烦发下论坛列表,我也去学习下
要水去水区就挺好的,满屏幕都是水贴的情况下基本会让人丧失看的欲望,但是很多人为了那个发帖积分故意把水贴发别的分区。
qweasdbnm 发表于 2024-5-9 08:45
要水去水区就挺好的,满屏幕都是水贴的情况下基本会让人丧失看的欲望,但是很多人为了那个发帖积分故意把水 ...

我觉得其实可以去除发帖积分  和回复一样  加精等高质量才有高积分
micboy 发表于 2024-5-9 08:41
麻烦发下论坛列表,我也去学习下

在哪个行业才会去相应的论坛 要不然去了也没意思的
BigBug 发表于 2024-5-9 08:50
我觉得其实可以去除发帖积分  和回复一样  加精等高质量才有高积分

我的idceve论坛,打算实行发帖0分,观众打分。目前还在想方案,感觉还有些漏洞。
BigBug 发表于 2024-5-9 08:50

同意,那就相当于贡献或者是声望了,普通积分可以作为活跃度证明,高质量积分用于计算等级和权限,大量普通积分可以作为小保底参与等级计算,但是权重很低,感觉这样就好。

版规还得严格,发错区第一次警告,第二次禁言三天,第三次飞机票,严格点好,只要公平公正,不学V2EX搞那种降权骚操作就OK
zhoumo310 发表于 2024-5-9 08:52
我的idceve论坛,打算实行发帖0分,观众打分。目前还在想方案,感觉还有些漏洞。 ...

如果受众群体是MJJ的话,小心开几个小号互相刷分
可以看看上一楼我的想法。
BigBug 发表于 2024-5-9 08:51
在哪个行业才会去相应的论坛 要不然去了也没意思的

躁动的心一直没有想着固定在一个行业,总想各种转行,所以也是各种论坛各种转悠 TAT
qweasdbnm 发表于 2024-5-9 09:00
如果受众群体是MJJ的话,小心开几个小号互相刷分
可以看看上一楼我的想法。 ...

恩,这是漏洞之一