全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 甲骨文首尔是完全没ARM资源了么?

坐标韩国首尔
手贱点了下ARM服务器扩容,结果一直显示“正在停止”... 不知道多久能好。

看日志提示应该是没资源了:UpdateInstance 显示失败,然后就是 Stopping the instance...

看来还不能随便扩容,不知道如果将账号升级下,ARM是否能扩容,有大佬知道么?

推荐
chkaja 发表于 2024-5-9 15:59
因為官方在維修中

确实,4点后可以正常启动了。
不只是你,我也一样,和扩容没关系
yabe 发表于 2024-5-9 15:09
不只是你,我也一样,和扩容没关系

没扩容前是正常的,扩容这看起来是变转了啊...考虑升级下账号看看
我的ssh key丢失了,有什么办法吗?
别说首尔了,热门地区都没ARM,另外升级跟注册一样ABC,纯看运气
德国刷了两个月ARM都没刷出来:@
首尔母机出问题了???要等他修好吗
Front 发表于 2024-5-9 15:11

有啊
因為官方在維修中
Multiple Services - Investigating

Oracle Cloud Infrastructure Customer,

We're investigating an issue with multiple services in the South Korea Central (Seoul) region.

Customer Impact: A subset of affected customers may experience the following impacts:

Unable to launch new instances, preventing them from invoking functions.
Unable to create new instances and may observe existing instances stuck in a terminating state.
Create, update and delete gateway operations may be in stuck state due to failing VNIC operation.
Front 发表于 2024-5-9 15:11

Netboot
不算太冷门的大阪都开不出来ARM,别说热门的首尔、新加坡这些地方了