全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 会翻车吗

小区换物业 停车费不还 怎么办?

hcyme 发表于 2024-5-9 23:12
认栽,也是物业跑路,多交了半年

物业还有跑路的?我都是一年交的,慌了
肯定要新物业找老物业要啊  闹得不可开交关你啥事  这是他们的问题  不给停就堵车库门口呗 给这帮孙子贯的
人这一辈子总会遇到很多不顺心的事情,放平心态。毕竟钱不多,折腾到最后比如浪费你 10 小时,那一小时成本就是 100 元,你自己看看值不值。
赶紧到区法院起诉物业公司吧。

现在的物业公司死皮赖脸的要为业主服务,赶都赶不走,比如恒大的金碧物业,维修基金(恒大省公司账户上,未交给房管局)这个软肋抓在手上;业委会号召业主们不交物业费,物业也不走,因为小区大了,停车费广告等公共收益就足够养活几个保安。

物业反哺开发商
既然付了费就依旧过去停,要是不让进就停门口不走。
hc313 发表于 2024-5-10 10:15
既然付了费就依旧过去停,要是不让进就停门口不走。

一个人(车)堵门口不走没有用的(除非人多),我们这试过了,物业直接打110,警察来不问原因(你和它说什么费用它都不听,因为和它没关系,它只是来执行把你挪开),出警原因就是有人堵门,并且出现场就看你堵门了,问你走不走,你不走就把你拷走了。

除非有业主支持你(人多),它才会上报给领导,领导打电话给社区和当事人到现场调解。

亲眼见过一个牛P的事,街道书记下班遇到小区堵门(非书记居住的小区),民警已经在现场且hold不住,书记当场给社区书记和派出所长打电话,一会几个人屁颠屁颠的都来了,当场就给圆满解决了。

权力的真好!!!
我自己 发表于 2024-5-10 10:37
一个人(车)堵门口不走没有用的(除非人多),我们这试过了,物业直接打110,警察来不问原因(你和它说什 ...

是的 建议我去堵门的都是没什么经验的 最后只有理变没理然后被抓
会翻车吗 发表于 2024-5-10 10:47
是的 建议我去堵门的都是没什么经验的 最后只有理变没理然后被抓

那你就去找原来的物业要钱呗
来这里发什么帖子呀
哈哈
脱氧核糖核酸 发表于 2024-5-10 11:14
那你就去找原来的物业要钱呗
来这里发什么帖子呀
哈哈

我来这里发帖的目的 是看看有没有什么更好的办法要到钱 而不是为了一千多吃饱没事干去堵门被抓 和我在这里发帖子有什么关系?
会翻车吗 发表于 2024-5-10 15:38
我来这里发帖的目的 是看看有没有什么更好的办法要到钱 而不是为了一千多吃饱没事干去堵门被抓 和我在这 ...

没有
你钱拿不拿回来MJJ们又无所谓,出个主意还要被嫌弃,这种出力不讨好的事儿MJJ们可不干。
哈哈