全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

昨晚吃完饭在公园散步遇到东北老乡老两口。

坐标惠州,遇到老两口都快七十了。在这边过年的天气热了也要回东北了,老头白天去红花湖游泳,晚上来公园练引体向上,身体嘎嘎棒,聊了几句才知道,东北老家就住我隔壁城市都不到100公里。打开了话匣子从八点多一直聊到了十点公园熄灯。从南北天气聊到俄乌局势。这老头支持俄罗斯,我的立场是乌克兰。哈哈。
推荐
是应该支持毛子的,毛子当年屠​杀这些东北猪都给杀傻了,认贼做父是中华几千年来的光荣传统

东北人屮你全家了?  发表于 2024-5-10 23:48
这么大偏见啊,莫非东北人cao你吗了么?  发表于 2024-5-10 15:19
推荐
现在所谓支持乌克兰的都是想站队凸显优越感吧

现在只要是正常的国人在当下的情况下都是偏向大毛, 最主要的一个原因就是大毛现在倒下了挨揍的就轮到我们了,  大毛只要继续苟活下维持现状死不了起不来的状态, 天朝是最大利益化受益的.

这点是非拎不清的, 其实早点走线去美国的好, 趁现在天朝不接收任何遣返的最佳时机.

推荐

老头后来也说虽然支持俄罗斯,但是也说不喜欢毛子。我们都是黑龙江口岸城市,毛子以前经常偷挪界碑,他家邻居祖坟都给挪俄罗斯那边了,上了几十年的祖坟现在成国外的了。
推荐
乌克兰也是苏联啊 怎么认贼作父?不应该一起反吗?
推荐
处于国家利益考虑,我选择支持俄罗斯,但是我也不喜欢俄罗斯
推荐
你们大清杀了多少乌克兰人啊 怪不得人家进北约就是准备跟北约一起干.你
推荐
fuu 发表于 2024-5-10 12:35
东北的不应该都支持乌克兰吗

老头的意思是说按国际局势,应该支持毛子。
东北的不应该都支持乌克兰吗
Vixf 发表于 2024-5-10 12:36
老头后来也说虽然支持俄罗斯,但是也不喜欢**子。我们都是黑龙江口岸城市,毛子以前经常偷挪界碑,他家邻居 ...

卧槽,这能忍?国家呢,咋不出面要回来
哈哈 有点意思
Vixf 发表于 2024-5-10 12:36
老头后来也说虽然支持俄罗斯,但是也不喜欢**子。我们都是黑龙江口岸城市,毛子以前经常偷挪界碑,他家邻居 ...

投挪界碑,挺离谱的

那我+1