全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: kaixin1717

一包华子 请教如何拦截socks5代理和其他代理访问网站

yousihai 发表于 2024-5-10 15:16
只能按ip拦截,只有标准的http代理会添加一个代理头,其他socks5等代理都和原始请求完全没有区别,无法分辨 ...

那如果按ip来拦截 socks5的ip不一样 那只有点击以后拦截了

问了 试了添加到workers以后 测试还是可以访问
poe 发表于 2024-5-10 15:38
私发一些ip样例过来,我看看。

https://cn.proxy-tools.com/proxy/socks
不存在的 
去收集各大idc产商和各大代理ip产商的as,然后把这些全部给拦截了
或者是你直接检测,访问的ip类型是hosting的直接拦截,只让isp家宽类型的ip通过就可以了,按照目前的家宽ip价格,够拦截一大批恶意用户了
zsj1259 发表于 2024-5-10 16:08
或者是你直接检测,访问的ip类型是hosting的直接拦截,只让isp家宽类型的ip通过就可以了,按照目前的家宽ip ...

那hosting的拦截 怎么设置 可以在cf里直接操作吗
kaixin1717 发表于 2024-5-10 16:15

我不知道cf可不可以设置,但是我可以和你说一个比较土但是有效的方法,去找那种提供ip查询接口的服务上,看看ipinfo这些有没有提供ip查询接口,然后你就对来访者的ip查询,获取ip的type值,如果是hosting的直接屏蔽就好了,这个方法绝对有效也非常省事
kaixin1717 发表于 2024-5-10 16:15

私信我,我能帮你做。
然后还有一点,单isp的你也要屏蔽,单isp的都是机房isp。只要是海外或者国内的正规运营商的宽带一定是双isp,双isp并不意味着是正规运营商的宽带但是双isp加非广播ip这个就可以剔除百分之99的恶意来访者,因为出了美国和新加坡等国家,能提供原生双isp代理ip的很少很少。所以你只要判断这个ip不是原生双isp封杀就基本可以把socks5代理访问你网页的和开着扶墙访问你网页的人全部剔除。