全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: HXS

这些年玩All in One的经历

目前Windows 下安装 Hyper-V,在Hyper-V里安装PVE,在PVE里安装最新版黑群晖,在群晖里面跑了大部分应用
因为Hyper-V不支持群晖最新的引导
all in openwtr 怎么玩?

现在只玩到 pandawan+PT
netsky 发表于 2024-5-10 17:24
目前Windows 下安装 Hyper-V,在Hyper-V里安装PVE,在PVE里安装最新版黑群晖,在群晖里面跑了大部分应用:lo ...

也这样玩过套娃,但是这样磁盘性能差
大佬 我准备esxi虚拟2个主机,一个运行黑群晖,一个运行win10,我这样的需求根据你这么多年的经验给我点评下呗,谢谢!
感觉pve目前是最好的
大佬,出个教程带带小白呗
硬路由+win Hyper-V里安装群晖,开几个小鸡。稳得狠
12年左右就开始折腾OpenStack了,对allinone没啥兴趣,后来试了试双路E5搞PVE、esxi等等,总觉得就算是直通还是不爽。干脆就全部单独部署了,软路由、黑白裙、威联通、unraid、windows、linux、mac。。家里常年开8台设备左右。。包括4090的GPU设备还有5950x的win主机。。电费爆炸。。
yuanhua 发表于 2024-5-10 17:33
大佬 我准备esxi虚拟2个主机,一个运行黑群晖,一个运行win10,我这样的需求根据你这么多年的经验给我点评 ...

可行的,

主要就是esxi这玩意硬件兼容性不怎么好,

稳定性还是没有问题的
Marss 发表于 2024-5-10 17:38
硬路由+win Hyper-V里安装群晖,开几个小鸡。稳得狠

软路由也一样稳定,
都ALL in one就没必要硬路由了,
我已经好多年不用硬路由器了,性价比不高,
实在担心ALL boom就单独一个软路由,性价比也比硬路由高