全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有偿找逆向网卡驱动dll/sys找tlp回应的大佬

有偿找能做 逆向网卡驱动dll/sys找tlp回应 的大佬
目前情况是:
有网卡驱动dll/sys,pdb文件也有
ida逆向出的函数也能看,现在能找到eeprom read函数了
最终目的是:
用fpga开发板模拟网卡固件(这部分工程已经有了,而且有别的网卡成功的例子可参考),找出对应的tlp回应和地址,使得生成的固件加载到开发板后能正常加载驱动
遇到的问题是:
驱动加载是需要几个特定的回应的,否则设备管理器会显示代码10,这几个回应不会找,需要大佬帮忙

预算2k起,不够再商量

大佬站内pm我tg即可
这种没15年以上经验的老司机都搞不定,你就给2K??? 要是我20K还差不多。
XiaoFaye 发表于 2024-5-12 15:42
这种没15年以上经验的老司机都搞不定,你就给2K??? 要是我20K还差不多。 ...

找大学生20块就够了
XiaoFaye 发表于 2024-5-12 15:42
这种没15年以上经验的老司机都搞不定,你就给2K??? 要是我20K还差不多。 ...

评估过工作量的哈
别太离谱,我本身也是做过算法的,薪资不高,但也年包50了,能评估大概的工作量
再说了,我写了不够再加,我前面的帖子,6k报价最后给了1w7,个人觉得不算吝啬,至少是尊重技术的
去51论坛那边应该好找,至于价格嘛···