全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 段正淳

抖音总能刷到一些视频,说是商场没人. 电商不禁,实体要灭亡.

只给你推送了。。。   我压根就没见过这类视频
打不过就加入呗 有本事的摆摊也开直播带货

喊口号的总是那些人 脑袋转不过弯来
我刷抖音 看见反智的视频都是拉黑 不感兴趣。还是给我推类似的。

看那些煞笔 真不如刷大腿。
他没买房子 他就怪房子 涨的快
他买了房子 跌了就叫
时代在进步  要被社会推着走
不怪猪头把经济弄低了怪电商 怪了有用吗,经济不好谁冒风险去开实体店
实体经济从哪里看好了,不是一般的差。虽然喜欢网购,但是对实体的伤害真的很大,网购让我们质子化,让人们的连接都割裂了,所以以后社会问题会进一步加剧
sdcumt 发表于 2024-5-14 13:21
实体经济从哪里看好了,不是一般的差。虽然喜欢网购,但是对实体的伤害真的很大,网购让我们质子化,让人们 ...

网购对买家和卖家都好,不诚信的人会付出代价。实体生意不诚信的人反而大赚

说一个我经历过的例子,我几年前装修房子的时候,联系了一家做窗户,说了380一平,然后那个人临走前问了一句:要质量好点的嘛?我想这不废话吗,然后就肯定得说要质量好的。结果后面安装完了,给我说480,我问不是380吗?他说你最后说了要质量好点的,所以才给我换成480一平的。
由于所有的这些都没有合同、没有文字上的记录,导致维权艰难,所以只能吃哑巴亏。

如果是网上平台交易,有所有明确的参数,卖家想这样忽悠,忽悠多了,只能他自己吃大亏。
**决定立场而已
sxlcolin 发表于 2024-5-14 13:51
网购对买家和卖家都好,不诚信的人会付出代价。实体生意不诚信的人反而大赚

说一个我经历过的例子,我几 ...

你让他拿出证据说是480一平的,如果还不行 你让他拆了 要不起诉。装完了还没付钱你就是爷
我住在商圈边上
周末全是人
你说的那些地方 应该是机场商铺
能有人见鬼了