全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lonefly

买个13寸的便携屏+折叠蓝牙键盘+手机远程WIN桌面靠谱吗

就算办公,这延迟也很难受了

它们什么都知道,它们本就是故意的
我什么也做不了
目前在用的富士通win板,平常拿来看视频,出去了就带个键盘鼠标,建议买哪种带键盘套的,不占多少重量,性能很渣所以除了看视频打开一下网页,其他操作基本都是远程桌面在用,wire guard组网,演出很低,办公浏览网页基本很少感觉到卡。我这带4G模块,插卡用,但是没有看到配套的键盘套,套出门就差个键盘套
二手笔记本 几百块也够了啊

便携屏供电续航多久?
便携屏不支持大部分手机,需要另外购买一个啥投屏器,上了投屏器估计不太稳定,而且13寸也大了点,所以不纠结了,打算买个redmi pad se 10.1寸,8+128G/810元;
一直用matepad11 带键盘 之前在西亚买的 比国内便宜
最近出这个matepad11.5 性价比很高啊 有点心动了

总角 发表于 2024-5-21 14:44
一直用matepad11 带键盘 之前在西亚买的 比国内便宜
最近出这个matepad11.5 性价比很高啊 有点心动了

2K多,不如买ipad 10,现在也只要2499
手机外界显示器,需要usb3.0 。但是也有很多问题,比如鼠标右键,和顶部任务栏区域遮挡之类
其实因为网络延迟,fps很低,容易头晕
flcx 发表于 2024-5-20 19:56
额。。你这是从哪搜到。除了早期一些机器支持MHL可以用转接HDMI线直连,手机支持一线通的话必须要至少全 ...

因为小米前面都是usb2.0 ,新设备本质要usb3.0 type-c才支持外接hdmi

光是usb3.0只是前置条件, 必须是支持视频输出的全功能typec才行  发表于 2024-5-21 15:24