全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Bedrocker

[美国VPS] 115网盘

3.2.5 为了充分利用115账号资源,如果你存在注册115账号后未及时进行初次登录使用,或长期未登录使用等情形,115科技有权在不经通知的情况下终止该115账号的使用。
(1) 注册后连续超过5天未初次登录,115账号可能被回收;
(2) 注册初次登录后,连续超过60天未登录,115账号可能被回收;
(3) 连续超过6个月未登录,115账号可能被回收。
一二三网盘 有离线下载吗? 而且存不了 小/姐姐吧(小/姐姐啥时候成屏蔽词了)  我还是觉得一11五好  我都后悔卖掉我的终身会员
aec 发表于 2024-5-26 18:09
3.2.5 为了充分利用115账号资源,如果你存在注册115账号后未及时进行初次登录使用,或长期未登录使用等情形 ...

都不记得当时多少GB了,后面忘记了因为什么就一直没用了
ddq 发表于 2024-5-26 18:24
一二三网盘 有离线下载吗? 而且存不了 小/姐姐吧(小/姐姐啥时候成屏蔽词了)  我还是觉得一11五好  我都 ...

有离线,不过我也用不着,小/姐姐也不需要,喜欢实战
Bedrocker 发表于 2024-5-26 18:28
有离线,不过我也用不着,小/姐姐也不需要,喜欢实战

有离线挺好的 平时看看电影很方便  我去看看123网盘  自从115永久会员出掉后 就一直没有找到一个称心的网盘
ddq 发表于 2024-5-26 18:31
有离线挺好的 平时看看电影很方便  我去看看123网盘  自从115永久会员出掉后 就一直没有找到一个称心的网 ...

最近迷上了alist才想起来这玩意,估计又是吃灰的玩意,我的奈飞和迪士尼快一年了总共就看过一部电影,反正主打的就是可以不用但不能没有
辣评君 发表于 2024-5-26 16:06
没有吧,我十年没登陆的账号找回一样能登陆,还有11T免费空间

没有要你身份证和手持就找回来啦?

申诉是要手持的。我之前一个号被盗了就是申诉回来的。你得回忆下大概有多少容量。不多的话找回无意义。不如花几十块买个几十T的白号自己实名。  发表于 2024-5-27 10:44
Bedrocker 发表于 2024-5-26 19:04
没有要你身份证和手持就找回来啦?

没,我好像是当时绑定了QQ,所以找回的还比较容易,但找回后要了手持!
辣评君 发表于 2024-5-27 10:37
没,我好像是当时绑定了QQ,所以找回的还比较容易,但找回后要了手持!

我直接就是手机号,然后密码都记得,只要身份证给了就给了,但是还要手持我就放弃了,你也是狠人,手持也给