全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 买房纠结第二弹,这个算法保真么?刚需入手也不行?

https://www.bilibili.com/video/BV13Z421x7Qo/

最近纠结深圳买房,mjj表示刚需直接上,但被这个up主一算又纠结了,感觉有点悬,这种算**确吗?还是说哪里有什么漏洞?多算了?
推荐
没房子就买,不然睡哪?还算个jb,往前看都是猪一样,也就老李算个半仙,看中国人准,看英国人也晕。
推荐
不就7倍杠杆吗,我炒币天天100倍冲进去
(ps:封顶10u)
推荐
全款可以买,贷款不要买了
推荐
这是事实啊,有啥纠结的?
推荐
没钱的人才会纠结这纠结那,没钱就别买了免得纠结
hcyme 发表于 2024-5-20 20:58
没房子就买,不然睡哪?还算个jb,往前看都是猪一样,也就老李算个半仙,看中国人准,看英国人也晕。 ...

现在租房啊,也能住。买房算是人生中最大一笔投资吧,我总不能当它消费吧,明知现在下行中,可能会亏,这投了不是冤大头么?
HOH 发表于 2024-5-20 20:57
没钱的人才会纠结这纠结那,没钱就别买了免得纠结

我知道H2O是有钱土著,没有买房烦恼,不过这是现下来深圳的打工人的共同烦恼。

现在成都 杭州 西安 广州都开放了,显然是供大于求么,深圳不清楚什么情况
如果你是要在中心城区买闭眼睛随便买,如果是偏郊区。那算了吧。。周围现在不需要考虑有没有好学校了。多考虑商圈,医院啥的。
“刚需无脑上”是房产中介忽悠人的,刚需更需要考虑价格,刚需买房是一辈子的投资,比炒房族更需要慎重。买贵了会成为一辈子烦恼的源泉
今后可能强推30年老旧小区改造,置换房票,不签你就是钉子户,买房还真可能不如租房