全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: nut

推aff真不如送外卖。

外卖现在不好干了 。。。。。全民都在卷        
nut 发表于 2024-5-20 21:34
不能吧,40单?那得京争夺激烈,我这儿是18线小城市。

现在还真是小城市送外卖赚钱,因为骑手少,本地人宁可去大城市当骑手,也不愿意在本地,怕丢不起人,怕遇到前女友旧同学旧同事,所以只要愿意抛开面子,每天都单能接很多。反而是大城市,都是外地来打工的,不会遇到什么熟人,所以竞争厉害,我经常去一家快餐店吃堂食,门口就有骑手在等单,专门留意过,从我进店堂食,到吃完离开,骑手还在等单。骑手肯定不是只盯着一家快餐店,但也可以说明我吃堂食20分钟左右的时间,他在周围500米内都没抢到单。
小猪佩奇 发表于 2024-5-20 21:32
送外卖得看环境,僧多粥少,现在一天能送40单谢天谢地了

是的,我留意过,在餐馆吃堂食,门口扎堆好几个骑手,我进去的时候他们几个就在,从点单到厨师做,然后吃完,差不多20多分钟,有一部分抢到单,能够去送了,但还是有些骑手没接到,我离开的时候,骑手还在等。
xuexing 发表于 2024-5-21 00:54
是的,我留意过,在餐馆吃堂食,门口扎堆好几个骑手,我进去的时候他们几个就在,从点单到厨师做,然后吃 ...

补充一下,现在大数据真的好坑,在骑手多的情况下,对骑手肯定做了平均分配,不可能让某个骑手连续抢到单,明明你在这家店门口等了10分钟,有客户在这家店下单了,但是200米之外的骑手把单子接走了。
你可能忘了时间成本。
推aff可以躺着推坐着推站着推XX时候推吹着空调吃着火锅唱着歌推,推完了一段时间内闭着眼也有收入。
送外没技术含量,完全拿命换,不走投无路不值得搞。
风里雨里的辛苦啊,挂个小尾巴轻松
美团是实打实的到手
AFF还有赖账风险
绝大部分的affman不如外卖哥,但是aff轻松啊。