全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 北极熊

最近移动宽带频繁出现断流的情况,我真受不了了

虎纠

等老哥上门检测下
这是断流 有设备有问题的时候就会这样

换路由器或者光猫试试 问问邻居有这问题没有
Apian 发表于 2024-5-21 10:37
光猫问题,或者移动给光猫传了个限制连接数的配置,我电信也被搞了,近期破解后,稳定很久了。。。 ...

这个不是限制,是光猫坏了,该换光猫了,
也可以试试改成桥接,路由拨号,也可以解决(不用光猫拨号应该没啥问题)

总之是光猫里面路由功能相关的硬件故障
t9913085 发表于 2024-5-21 10:46
也可以试试改成桥接,路由拨号,也可以解决(不用光猫拨号应该没 ...

好的老哥,已经让师傅晚上带上新的光猫了
t9913085 发表于 2024-5-21 10:46
也可以试试改成桥接,路由拨号,也可以解决(不用光猫拨号应该没 ...

我的是限制,开始以为光猫坏了,换了一个,依然断流,最后换回了原来的华为,然后SSH,下载配置文件,解密了后发现连接数被限制了4000,直接修改了,就好了,不过当天晚上0点左右又被电信改了,最后禁用了TR069,就very稳定了。。。
光衰崩了吧,我以前也有,后来师傅上门说光衰有问题调了一下好了,但是过段时间又有了,
后来换套餐还是啥的反正新换了宽带,又没出现了,不知道咋回事,
我这个是联通的,换之前前是联通换之后也是,就很莫名其妙

它们什么都知道,它们本就是故意的
我什么也做不了
看你的主板网卡是不是开启了节能模式,我之前就是这样,频繁断流
看看拨号是哪个设备吧
大概率是那个拨号设备的问题
还有光猫也有可能
三家运营商电信的技术最好,移动马马虎虎感觉越来越好 联通明显不行,不过小哥是最好说话。不刁难,