全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

截至4月上旬,中央对地方转移支付已下达8.68万亿元

财政部称,截至4月上旬,中央对地方转移支付已下达8.68万亿元,占年初预算的85.1%
推荐
猛犸 发表于 2024-5-21 18:54
感觉PYPL最近的发言开始贴近民生了。

是被什么事情触动了吗?

loc的天天宣扬水深火热,可官老爷这边依旧府库充盈,开完人大会议批准预算才1个月,地方全年财政转移支付的钱几乎都到手了,根本不缺钱

没看明白?
推荐
有进就有出,即使是印钱,也不是无锚的,印钱不过是从存款多的人手里抢钱罢了。

以上,地方转移的钱,从谁身上出呢?从一二线,从水电燃气,从垄断金融,从民生总总上出了。
推荐
那些共和国的亲儿子们,每一个单独拎出来都是世界顶级企业,随便养活一个中小型国家,这还只是亲儿子,还有税呢?不会差钱的,就是给不给你用而已。实在不行,还可以印。当然有些人觉得这很光荣,没错,给我钱我也会觉得光荣的。
推荐
猛犸 发表于 2024-5-21 18:54

是被什么事情触动了吗?

不是一直都这样吗,时不时转发一些国内外新闻,偶尔发表一些很奇特的观点

是被什么事情触动了吗?
PYPL 发表于 2024-5-21 18:58
loc的天天宣扬水深火热,可官老爷这边依旧府库充盈,开完人大会议批准预算才1个月,地方全年的钱几乎都到 ...

疫情三年地方政府负债有多高 你可能想象不到
mbsi 发表于 2024-5-21 19:02
疫情三年地方政府负债有多高 你可能想象不到

问题是5月17号发行的首批400亿20年超长期特别国债,利率2.57%,很快就卖出去了

只要能把利息还上,国债地方债不违约,游戏就能一直玩下去,无非是把债务周期拉长而已

你听过地产商债券违约,比如恒大,万科,你听过国内国债违约吗?
PYPL 发表于 2024-5-21 19:05
问题是5月17号发行的首批400亿20年超长期特别国债,利率2.57%,很快就卖出去了

只要能把利息还上,国债 ...

pypl,你想知道 永不违约的奥妙吗?

以你的聪明和认真,你从常识出发,查查资料,画画流程图,就会明白的。
猛犸 发表于 2024-5-21 19:23
pypl,你想知道 永不违约的奥妙吗?

以你的聪明和认真,你从常识出发,查查资料,画画流程图,就会明白 ...

通胀就行,别的国家也玩

金本位已经废除,就有通胀