全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 交管12123约考怎么这么难?

螃蟹就得走直线 发表于 2024-5-23 18:09
回想我自己学的那会,多简单,什么都不用我们自己约,驾校一条龙搞定。 ...

这两年要自己预约的?我19年还是驾校一条龙,得他们安排,有一科刚好遇到暑假,优先学生考,我被晾一边。
宏仔 发表于 2024-5-23 18:15
这两年要自己预约的?我19年还是驾校一条龙,得他们安排,有一科刚好遇到暑假,优先学生考,我被晾一边。 ...

不知道,我们这小地方是驾校只管刷学时,考试预约要学员自己12123上申请。
跟增加学车时长没关系吧,我们这里是打学时,每科打够学时就可以约考,多久能约上看人数多少。学时够了后即使想继续练车教练也不愿意给练的,驾校小气的很。
我去年夏天学,两个半月拿证,中间有事耽误了20天。
jamesbonde 发表于 2024-5-23 18:26
跟增加学车时长没关系吧,我们这里是打学时,每科打够学时就可以约考,多久能约上看人数多少。学时够了后即 ...

学时肯定是固定的,但是这种一直约不上不就相当于增加去驾校学习时间。
我老婆年前报名,到现在了,每天就去练一个下午,浪费时间。
螃蟹就得走直线 发表于 2024-5-23 18:30
学时肯定是固定的,但是这种一直约不上不就相当于增加去驾校学习时间。
我老婆年前报名,到现在了,每天 ...

你们驾校每天能练一个下午算不错了,我们驾校每天最多能轮到1小时,学员太多,车又少
科目一考完10天约科目二,先约再练,智力正常练个3天就能考试了,智商较高的人练2天就能考了,我说的这2天3天都是一整天的,不是那种就练1小时就跑路的,那种你得练10天-20天
12123不是可以时间段预约吗  直接约一周的呗
Sonniferi 发表于 2024-5-23 18:37
12123不是可以时间段预约吗  直接约一周的呗

预约时候不显示啊,可能我们这每天就考一场的原因吧。
螃蟹就得走直线 发表于 2024-5-23 18:40
预约时候不显示啊,可能我们这每天就考一场的原因吧。

是用手机12123吗  我20年的时候考的那会儿可以选时间段预约  我怕约不上直接约了一周  我们这科二科三是135考
Sonniferi 发表于 2024-5-23 18:41
是用手机12123吗  我20年的时候考的那会儿可以选时间段预约  我怕约不上直接约了一周  我们这科二科三是1 ...

等周一看,如果落榜了我帮她试试。他们教练叫她们自己手机约的。